【禁闻】7月3日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月04日讯】大陆民众说,随着年龄和学识的增长,已经知道中共与普世价值水火不融。他们声明退出中共各级组织。

大陆的李羿说:学生时代接受洗脑教育,随流加入少先队和共青团,参加工作后,受单位引诱加入共产党。随着年龄和学识的增长,乃知共产党是与自由、民主、文明、宪政等普世价值水火不融的,是一个虚伪邪恶的组织,是中国人民苦难的根源,是必须彻底铲除的毒瘤。中共正在大庆建党98周年,我却选择这一天郑重声明:退出共产党、共青团、少先队,彻底划清界限!彻底自新!

山东的王俊杰说:真、善、忍从哪一方面来说都是对的,都是好的,我不反对真善忍,相信法轮大法好。所以从今天开始,我不再相信共产党对法轮功的造谣欺骗,自愿声明退出以前加入的共青团、少先队组织。

相关文章
评论