聊与蔡依林合作感想 凤小岳:她有很多把刷子

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月04日讯】台湾男星凤小岳最近和蔡依林(Jolin)在MV中饰演亡命鸳鸯,他昨天(3日)出席糕饼品牌“心的温度”首映暨秋节客制化品评会时,聊起这次合作,赞赏:“她就是非常敬业,我很有福气可以跟她合作,歌后就是有很多把刷子。”

凤小岳出席记者会时大赞近期合拍MV的蔡依林。(陈柏州/大纪元)

身为月饼代言人的凤小岳,与曾获金马奖最佳新导演的马志翔合作广告,用55秒的时间讲述关于礼物的故事,两人在片场有好默契,私下也会讨论脚本。

凤小岳将爱心、自己的名字印在月饼上,表达爱能包容万物,希望不同族群文化背景的人都能感受,“我觉得爱的力量很强,用很简单的力量去呈现这个情感,但是这个情感是很深厚的,这种简单的东西往往最不好表达。很愉快,像出去郊游、看日出就很浪漫,要不经意的。”

凤小岳(左)、导演马志翔(右)7月3日出席记者会。(陈柏州/大纪元)

好友马志翔则在月饼上印了自己的小名“小马”,还有冲浪、摄影机等喜爱的事物,希望将对影像与生活的热情与感动献给收礼者。聊起浪漫,他认为浪漫就是不用花大钱的日常生活,至于与太太的浪漫家庭生活,生子进度如何?他笑说:“当爸爸顺其自然,有就有,没有就慢慢来,我跟我太太都超爱孩子的。”

马志翔聊起与凤小岳合拍新广告,表示:“跟小岳认识这么久了,终于有一次正式的合作,不知道成品怎样,但我个人是很喜欢的。”

导演马志翔(左)、凤小岳(右)7月3日出席记者会。(陈柏州/大纪元)

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论