玩具总动员4 房车旅行唤起怀旧情怀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月05日讯】美国3D动画电影《玩具总动员4》6月份上映后好评如潮,玩具们在房车公路旅程中的故事,也让配音演员们想起自己的童年美好时光。

迪士尼公司皮克斯动画工作室合作出品的《玩具总动员4》上映第一周票房就达到1亿1800百万美元,创下《玩具总动员》系列最高开片纪录。

在6月11日于洛杉矶埃尔卡皮坦剧院举办的首映式上,配音演员们表示,给这部描述房车旅行的影片配音,好像回到了自己的童年。

《玩具总动员4》中出现的新角色叉奇,是个从垃圾堆中废物再利用所制造出来的叉子。配音演员托尼·海尔说,虽然小时候家里没有房车,但全家也曾经进行过公路旅行。

美国演员托尼·海尔:“我们有辆绿色大众面包车,70年代那种大众面包车,给我留下非常美好的回忆。”

给星际宇航员巴斯光年配音的提姆·艾伦带着妻子和孩子出席了首映式,他提到和家人驾车去大峡谷和红岩石景区游览的经历。

杰伊·赫尔南德斯给影片中小女孩邦妮的父亲配音。他说电影把他带回了童年。

美国演员杰伊·赫尔南德斯:“ 小时候的日子里,我们没有很多钱去充满异国情调的岛屿度假。我们能做的就是,跳上房车上路,我们做了很多次。电影让人非常怀旧。”

新唐人记者王羽音综合报导

 

相关文章
评论