亨廷顿国庆大游行 法轮功队伍出众

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月05日讯】位于南加州亨廷顿海滩市每年在7月4日都会举行盛大的国庆日游行,吸引成千上万的当地民众和游客到场观看,而今年,法轮大法的游行队伍也一如既往地参加游行,在国庆节期间,与民众一起感受美国生日的喜悦。

记者 王姿懿:“我现在位于橙县Huntington Beach的国庆大游行的现场,大家可以看到街道两旁都是满满的人潮,而迎面而来的就是法轮功团体的腰鼓队、旗队和法船花车。”

今年的国庆独立日游行,共有上百位来自洛杉矶当地的法轮大法修炼者参加,不仅带来具有民族特色的腰鼓队,还有国旗方阵和色彩华丽的船形花车。

参观民众 Carroll King:“队伍非常美好。我很喜欢他们手中拿的美国国旗,令人印象深刻。队伍非常规范整齐,也十分漂亮。”

亨廷顿海滩市的国庆游行已经连续举办了115届,盛大的规模与帕萨迪纳市的新年玫瑰花车游行旗鼓相当。民众在过节这一天,都穿着美国国旗的红蓝白颜色,来庆祝美国的独立日,并且向保卫美国的军人们致敬。

参观民众 Carroll King:“我很认同国庆节游行对军人、军队的致意,他们在历史中为争取自由作的贡献。”

参观民众 John Hilger:“我很高兴看到大家对七月四日国庆节的认可,它代表着这个国家和人民的自主独立。”

游行以“甜蜜的自由之地”为主题,约有250个队伍参加,像是各式各样的花车、车队、军乐队,和来自不同社团机构的方阵,以及特技飞机的空中表演等。

新唐人记者王姿懿、李子文、杨阳加州橙县采访报导

相关文章
评论