【今日点击】中国武汉爆发大规模环保抗议

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月06日讯】【今日点击】(3506-2)

提要
中国武汉爆发大规模环保抗议
武汉阳逻抗议垃圾焚烧场遭镇压 折射中国民众运动独特性

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天连续在美国跟中国地震、龙卷风,美国西部在加州一带连续地震,先是4.3后来是6.4,6.4是应该是近20年来比较大的一次,很多视频出来了。那地震就是底下,按照科学的说法地热太膨胀了,所以带来了一些影响。那就挖个坑,往里浇点水,给它降降温。很玩笑,我觉得从,很多所谓从科学的说法很玩笑。有朋友说你尽嘲笑科学。科学完全集中在这块肉上,在这一块肉欲的表现上去解释现今的一切,它的欺骗性跟它的绝对性就在这里。

我们原来解释过说人字一撇一捺,一个男人一个女人组成了人。一个家,你看房顶很多都是一撇一捺,尖房顶,原来这么解释。我们自己何尝不是,一个肉体一个灵魂,肉体掩盖了灵魂,人们只看那一撇,人们看不见那一捺,但是那一捺在这一撇上头对不对,它这么压着。去掉肉欲方见真实,那是人的悟性。所以在加州地震它反应比较大,其实在它之前在宜宾也地震了,又地震了,大概5.7还是6点几。那宜宾在短短的1个月时间里面连续4、5次。它说这一次震得比较密。我在节目中几次跟大家解释,宜宾是长江头,2015年1月9日挖出了一只蛤蟆一只螃蟹,江泽民是蛤蟆,曾庆红是螃蟹,大家现在谁都不否认这个说法,而他们两个人在长江尾,在上海,对吧。

2015年同样应对着,当时2014到2015的血月,两年出现4次月全食,对应着犹太人的逾越节跟住棚节,一点都没差过。那一年他在第四次住棚节的那天,抓了江泽民、曾庆红,这个圈画圆了。就是习近平后来在2017年十九大说的方得始终,他就救了他自己,他救了他自己,也帮了,真的帮了中国人,但他没干。因为在长江头,把江泽民、曾庆红的根挖出来了。有朋友说你又开始说迷信。封神演义里面的槐树妖、柳树鬼,就是千里眼、顺风耳。后来二郎神聪明,就去找槐树妖柳树鬼。顺着树根找,大概找了多少里,它说找了多长的,那树根可长了,顺着树根找。这根找到了是一个娘娘庙是什么庙,我记性不好,是个庙里面供著一个菩萨,那个树根钩在了那个菩萨像的底座下面,它就有了灵气。一看这个,把那树根给砍了,就死了,同样的道理,对不对。

有朋友说你就胡说,有人长脚气搞不好是脑子有问题,是一样的道理。西医就是哪疼治哪,中医是顺着脉络去对不对,顺着脉络找到你的根,所以用针灸到处扎,

扎完之后治脑袋疼,用针灸扎脚心治脑袋疼,治这个风湿病,有的是这种事,所以这是一个生命认识的问题。这本来是一个真正的根脉,长的树,你光看上头花它底下没有根,它那上头能开花吗?那人只看着花对不对。你今天说我会刨了,我知道树的下面有根,那碰到一个不会刨。你人在科学,所谓科学角度,就是只知道这个上头这个树叶,不知道下头那根。人只知道这一撇肉,不知道那一捺,灵魂,这是今天人受到巨大的冲击的原因。

所以连续在宜宾地震,对着来的,你要我说对着来的。在辽宁出现龙卷风,死伤190多人。没听说过,那在城里头那么转,都是大楼,那龙卷风那么来,但它有啦,这是我们看到的故事。所以人面对中共,你站在哪个基点上去认识自己,这是关键所在。咱刚才说自然灾害,你只能定自然灾害。网上有篇报导:武汉爆发大规模的环保抗议,据说派军队镇压了。就是用垃圾焚烧场,然后武汉市的叫新洲区的居民走上街头,他抗争了很长时间。他抗争的时间正好习近平到大阪的时间。然后中间就跟这个,中间跟香港的七一大游行,跟冲击立法会就变成了一里一外,就这么对应着来。

但是武汉本身呢国内封杀得很厉害,我觉得你都发脸了,可不他就很容易封杀的,封杀得满厉害的。但是应该是昨天,出现大批警察跟防暴警察进行镇压,有些照片没有得到证实,有人被打破头,有一个男的说被打死了。装甲车有路过,很多拍片的人呢他拍不出。说实话很多反共的人,有些网上反共的人你不知道他干嘛的,他故意做一些假的,真的,相当的那个。说我反共产党我也可以不择手段,这话说得,共产党以承诺作为欺骗的手段。许多人被抓,但无法得到独立消息的来源的证实,是的。那跟过往的在福建、广东出现的故事类似。

中国武汉爆发大规模环保抗议

里面出现个笑话说,也不叫笑话,写的叫习大大快来救我们。他弄焚化厂,这国家是人家习大大的对吧,政治局,习大大不放屁别人不许放屁,习大大要放屁别人都得跟着放屁,那叫看其意识。他已经这样了,那你找习大大救你,这话就怎么听怎么拧著,对吧。有很多人嘲笑,但那是真的。那为什么会出现这种现象,大陆人的反抗,太多的是因为自己利益受到伤害,利益受到伤害,人遭到污辱他不反抗。

有一个送快递的小哥,送快递小哥,是刚刚看的,送快递的小哥,然后不知道怎么跟那一家,听起来那一家应该是做小买卖的喔,在什么淘宝上卖小货的,连续遭到那个女户主的投诉。他送快递,他靠辛苦赚钱,那个人狠对吧,说你一次,我是你客户,你不给我伺候舒服了我整你。她就整他,她就老给投诉,损失了8000多元钱。结果这个小哥实在过不去了,拿菜刀,再去提货的时候拿菜刀,进去就把那女人砍了。所以当你站在利益的角度上去抗争的时候,你必是个失败者。

武汉抗议遭到镇压,折射中国民众运动的独特性,是BBC的。有什么独特性,这种事情满多的,不是这地方,对吧。在贵州 在云南,我们报导贵州、云南,他有人的地方就有垃圾,有垃圾他就得处理。处理怎么办?烧,这是其中一个办法。

说,不成,你要烧在我们家边上烧,那不在你家边上烧,在谁家烧。加拿大多伦多的很多垃圾,是拉到底特律去烧的,是,那它得走400多公里啊,谁掏那钱呢,运费多贵啊,汽油多少钱啊,你算钱他不算钱啊。所以当你算钱的时候,抗议的人说我们不想被毒害,只想要一口清新的空气。那被烧的垃圾是你的,

武汉阳逻抗议垃圾焚烧场遭镇压 折射中国民众运动独特性

人家他说的也有道理,你们都讲道理,不讲生命境界,所以它讲他的独特性。我觉得没有什么独特性,谈不上独特性。你不在生命上的认识,独特性的说法是带有欺骗性的。这世界上没有两人长得一样,但都长得鼻子长得嘴。人说没有,他长一只眼,长了一只痳疯眼,长了一个脚气眼,对不对,那胡说。所以人长得都是一样的,但没有两个人长得一样的,所以所谓的独特性是这么个说法,它没有意义。它的意义应该是在就,像香港人抗争一样我与神同行,人战胜不了共产党只能与神同行,那叫生命的认知。在利益中的说法,瞎掰。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论