巴黎时装周 钻石点缀花朵和爱心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月06日讯】巴黎时装周,本周登场的还有来自匈牙利的女性设计师品牌“麦德莲”,多套礼服使用钻石来点缀花朵和爱心图案,华贵又十分女性化。

来自布达佩斯的品牌麦德莲(Madleine)本次秋冬装系列取名“真爱”,色彩明亮大方,表现女性美的风韵 和爱。

玫瑰色,金色,皇家蓝,设计师使用顶级的丝绸、锦缎、塔夫绸等,还有大量花朵和心形图案。多套礼服添加钻石点缀,华贵又十分女性化。

Madleine设计师 Magdolna Ruzsa:“我想表现女性的美丽,表现女性的力量。整个系列的服装,装饰了许多心形。这个双心的饰品镶满了钻石,很独特的一件饰品,象征了爱。”

本次发表会还与设计师Aldé Baran连袂打造走秀的女鞋,给礼服带来十足加分效果。

女鞋设计师 Aldé Baran:“所有的鞋都使用真皮,这一只包裹了丝绒,但我们一直使用皮革。全是手工的,每双鞋都独一无二。”

新唐人法国记者站巴黎采访报导

相关文章
评论