T.O.P6日退伍 著西装笑容鞠躬握手谢粉丝

【新唐人北京时间2019年07月07日讯】韩国人气男团BIGBANG成员 T.O.P(崔胜铉),昨天(6日)韩国时间晚间7点结束社会服务要员的兵役期,正式退伍。他在离开其服兵役的龙山工艺馆后,在粉丝们聚集之处下车问候粉丝,微笑着向守望他退伍的粉丝们鞠躬与握手致意。

T.O.P于2017年2月以义务警察身份在首尔地方警察厅服兵役,但因同年6月爆出他曾吸食大麻,因此被法院判处以有期徒刑10个月、缓刑两年,并转以社会服务要员身份于龙山工艺馆履行剩下的兵役期。2017年6月一度因服用过量镇静剂而陷入昏迷的他,所幸无生命危险并恢复健康,完成余下的兵役。

此前韩媒报导T.O.P将于8日退伍,但他按照兵役厅的规定,于6日傍晚正式退伍。自龙山工艺馆下班后换上西装的他,在地下室上车离开工艺馆,让在工艺馆门外等候采访他的韩媒扑了个空。

然而他在离开龙山工艺馆后,于汉南洞附近粉丝聚集之处下车,看望等待着他退伍的粉丝们。T.O.P在向大家90度鞠躬后,一度若有所思的环顾了聚集在该处的粉丝,接着便走进粉丝群之中,以笑容一一向等候他的粉丝们鞠躬与握手致意。

尽管身着西装的T.O.P在多次弯腰鞠躬向多位粉丝握手致意后已经满头大汗,他仍尽量与现场的粉丝们握手。在粉丝看见他满头是汗而递给他毛巾之际,他也接过毛巾擦去汗水再还给粉丝。

过程中不发一语的以笑容一一向粉丝们鞠躬与握手的T.O.P,在离开现场前再度向大家90度鞠躬致意,接着又三度鞠躬才离开现场。而6日晚间,粉丝们也于SNS标注“#LongtimeNoSeeT.O.P”祝贺他退伍,并写下“看到你健康的回来真的很开心”“好久不见,欢迎你回来”等祝福的话语。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论