超越地球的体验 纽约学生连线太空站

【新唐人北京时间2019年07月09日讯】纽约市警局和美国国家航空航天局合作,在周一,为学生们,带来了一场星球之外的体验,与在国际空间站内工作的宇航员们沟通互动。一起去看看。

得益于纽约市警局和美国国家航空航天局NASA的合作关系,参加警局青年战略计划项目(Youth Strategies Divisions)的约700名学生,周一被邀请到纽约市警察总局,感受地球之外的体验,与国际空间站工作的宇航员,进行现场连线。

现场两位美国宇航员,尼克∙黑格(Nick Hague)和克里斯蒂娜··科赫(Christina Koch),漂浮在空间站中,回答著学生们的提问。

18岁项目学生 Levy:“真是绝妙的体验,从没想过能和外太空的宇航员交谈。我总在想如何能做宇航员,倾听每个人的问题,我找到了答案怎样可以成为宇航员。就像他们说的,总是刻苦努力做想做的,可能会面临失望,但当你不懈的坚持,就能实现目标。”

问答结束后,两位宇航员们,以翻跟头的方式,与现场的学生们道别。警局和NASA都表示,此次的活动,是一种独特而又激动人心的方式,来激励年轻人了解太空探索科学与科技领域。

前NASA美国宇航员 Mike Massimino:“这样的体验,或将改变命运,即便不能也极具教育性,是绝妙的体验,是非常独特的机会,能实现也是你们的功劳,申请并不简单,竞争很激烈,来自世界各地的很多学校和组织都想举办。”

市警局的青年战略计划项目,旨在通过启发和学习减少青少年暴力,预防吸毒事件,促进儿童安全,并改善社区内警察与年轻人之间的关系。

现场科学家们,也探讨了NASA计划在2024年,会将首位女性宇航员和一名男子,送上月球登陆,为在火星上进行人类探索做准备的情况,还展示了太空发射系统(Space Launch System,简称“SLS”)火箭的模型。

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导

相关文章
评论