众明星开瓶盖各出绝招 她竟然用歌声震飞!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月09日讯】最近网络社交媒体上掀起一股“开瓶盖挑战”(#BottleCapChallenge)的热潮。这项挑战的基本规则是,挑战者要用脚以回旋踢的方式把饮料罐上的瓶盖踢掉,同时还要确保瓶子不倒。一众武打明星、辣妹嫩模、偶像明星、搞笑艺人、超级歌星等,各自拿出自己的看家本领,以各种令人印象深刻的方式加入了这项特殊的“挑战”。

被网友评为“最专业”的开瓶盖挑战者,是风靡全球的武打明星甄子丹。只见他亮出了自己独特镇定的神情,表演了一次“蒙眼踢”。动作干脆利落,瓶盖飞旋而去的细节清晰而真切。

“最抢眼”的挑战明星则非小贾斯汀的辣模嫩妻海莉(Hailey Bieber)莫属。只见她身穿一袭短裙,骑着超酷的越野摩托车,以后摆腿的姿势“成功”挑战了开瓶盖。

台湾超帅的演员、导演兼歌手周杰伦被娇妻昆凌点名挑战后,则坐在桌前摆出一副不屑一顾的神态,用手轻松飞出一张信用卡,就把摆在眼前的瓶盖打飞,俨然一副“暗器高手高高手”的架势,耍足了帅气与霸气。

台湾著名华语流行音乐的男歌手萧敬腾则玩起了搞笑的戏码。只见他摆足了李小龙的招牌架势后,刚要起脚,结果手机铃声就在此刻响起——还是网络上曾热极一时的泰坦尼克号破音直笛版音乐片段。当萧敬腾再次摆足架势作势起脚要踢的瞬间,旁边又有女子喊他“吃饭啰!”于是萧即时收脚悻悻离开。

稍后,萧敬腾再次出现在镜头前,这次动作潇洒地一个回旋踢,把可口可乐的瓶盖踢飞。

“最猛”的挑战者则是美国超高音歌手玛丽亚凯莉(Mariah Carey )。被网民称为“花蝴蝶”的玛丽亚凯莉这次面对挑战时,先装模作样地摆了几个疑似武打的手势,然后仅飙唱了几秒钟的超高海豚音,就让瓶盖应声“震飞”,其独门“功夫”十分惊人。

View this post on Instagram

Challenge accepted! #bottlecapchallenge

A post shared by Mariah Carey (@mariahcarey) on

不过,有眼尖的网友指出,这几位特殊的“挑战者”,除了周杰伦的瓶子确凿无疑是摆放在桌子上的以外,其他人挑战的瓶子都疑似是被助手拿着的,所以在镜头前一直有些微的摇晃。不过也有网友表示,瓶子是不是摆放的其实并不重要,重要的是他们的表演或认真或诙谐或争奇斗艳,能够让人开怀一笑,这也就够了。

(记者欣然综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论