响彻在世界政坛的正义之声(上)——记西方政要20年声援法轮功

【新唐人北京时间2019年07月09日讯】1999年7月,美国华盛顿DC。骄阳似火,热气蒸腾。 国会山前的国家广场草坪上传来悠扬的东方音乐声,成百上千的人在这里一遍接一遍地炼法轮功五套功法。 他们在烈日炙烤下坚持了20多天,希望以这种最质朴的方式让美国议员和西方主流社会关注一场正在中国发生的巨大危机。

中国北京, 数千名上访的法轮功学员站在中南海国务院信访办门外。当局出动大批警察, 强行将他们拖上卡车;中国辽宁,一位怀孕八个月的妇女,被警察用穿着大皮鞋的脚狠狠地往肚子上踹;一位老阿婆被四个警察抓住手脚,裤子被扯掉了,远远地拖出去,重重地摔在地上……20年前,这一幕幕在中国各大城市的信访办前发生著。

1999年7月20日,时任中共党魁江泽民命令镇压法轮功。所有的信访渠道都被堵死。每一位大陆法轮功学员上访都面临被抓,没有一点申诉的机会。法轮功以“真、善、忍”为原则,包括五套功法,真修者道德回升,身心健康;1992年由法轮功创始人李洪志先生传出。中共内部统计,法轮功学员人数在7千万至1亿人。这令中共感到恐惧。

面对这场发生在大洋彼岸的危难,面对中共全国宣传机器一言堂的抹黑,海外法轮功学员走出来向各界讲清真相。善恶之间,如何选择?

20年来,越来越多的西方政要人士以他们的行动作出了回答。

大洋彼岸的深重危难

1999年7月20日凌晨,大陆公安在全国30个省市同时行动,抓捕各地法轮功义务辅导员。

7月22日,辽宁抚顺法轮大法义务辅导站站长武占瑞,被迫害致死。

7月26日,原大庆法轮功义务辅导站站长李宝水,在大庆市看守所“隔离审查”期间遭迫害致死,年仅39岁。

8月,黑龙江省佳木斯市树人中学高一二班副班长、优秀学生陈英,上访被抓,后被迫害致死,年仅17岁。“720”迫害后,陈英的母亲陈秀玲曾被绑架7次,非法劳教3次,期间遭到殴打、电击、野蛮灌食、长期大背铐、五天五夜不让睡觉等折磨。

9月,山东省临沂市兰山区洗砚池小学教师董步云,被迫害致死。

11月,中共专门迫害法轮功的非法机构——中央610办公室在举办的所谓“法轮功形式报告会”上透露,从7月20日以来, 3万5千多名进京上访的法轮功学员被关押。

法轮功创始人吁中共停止打压 和平对话

早在1999年7月27日,法轮功创始人李洪志先生,托人向中共驻美大使馆转交一封署名信,署名时间是7月22日。

信中,李洪志先生敦促中共,立即停止对法轮功的打压,呼吁用和平对话方式解决中共与法轮功之间的问题。李洪志先生说:“我也不愿意国家民族再次遭到不幸。”

1999年7月25日,法国国际广播电台对李洪志先生进行了电话专访。在采访中,李洪志先生还一再告诫法轮功弟子:不论受到怎样的打击和压制,绝不能使用暴力。

各国相继发声

加拿大,是世界第一个站出来谴责中共迫害法轮功的政府。

1999年7月23日,加拿大向中共外交部递交抗议信。信件指出,中共对法轮功的取缔侵犯了中国公民权,因为集会者非常平和,并寻求言论自由。

美国。1999年8月25日,美国国务院表示,不可能协助中国(中共)“缉拿”李洪志先生,反对北京起诉法轮功学员;1999年10月26日,美国国务院发言人罗宾说,中国(中共)政府10月25日拘禁更多的法轮功抗议者的行为显然侵犯了法轮功群众的人权。

英国。1999年10月21日,英国外交部政务副部长阿斯哈尔的苏格兰男爵(Baroness Scotland of Asthal)表示,英国就法轮功遭镇压问题向中方提出交涉,他说:“英国政府于7月22日当天对中国(中共)政府取缔法轮功事件表示了失望……”

澳大利亚。1999年8月,澳大利亚在人权对话中提出了法轮功问题。

欧洲。2000年2月,欧洲委员会的委员长Romanno Prodi委托下属致信表示,欧共体已多次表达了对于法轮功的关心,尤其是受折磨和残酷对待的被拘捕的学员,以及被量以重刑的成员。

……

然而,北京肆无忌惮,依然我行我素。
举国之力的迫害

据《江泽民其人》一书批露,镇压法轮功之初, 江泽民和罗干就“法轮功问题”在北京进行了一次秘密谈话。

江泽民说:“对他们要狠点,特别是上访、发真相什么的,抓住就打,往死里打。打死算自杀,不查身源直接火化。”“名誉上搞臭、经济上搞垮(穷)、肉体上消灭”,“一般不发红头文件,只密码电传或口头传达,不署名,一概说是‘中央批示’就可以了嘛。”

江泽民的指令,直接导致了这场中国历史上最为惨烈的迫害。

中国北京。2000年,爱尔兰留学生赵明因回国上访被关押在北京团河劳教所,受尽酷刑折磨。“在劳教所里每天都是一场鏖战,我曾经被警察唆使犯人群殴、被长时间体罚,不让睡觉,被一帮警察围着用电棍电击。”“他们至少使用了六根电棍开始对我全身电击。”

辽宁沈阳。2000年10月,马三家劳教所。18名法轮功女学员被扒光衣服、投入男牢,任男犯强奸、轮奸、污辱。事件至少导致5人死亡、7人精神失常。

湖北武汉。2001年4月6日,法轮功学员彭敏惨死,时年27岁。遗体伤痕遍布:脊椎第五块骨头粉碎性骨折、颈椎压缩骨折、四肢骨折、高位截瘫、腰部一个大洞。第二天,彭敏的遗体被武汉公安秘密火化。

黑龙江省万家劳教所。一个怀孕约六七个月的女法轮功学员,双手被强行绑在横梁上,然后,垫脚的凳子被蹬开,整个身体被悬空。横梁离地有三米高,粗绳子一头在房梁的滑轮上,一头在狱警手里,手一拉,吊着的人就悬空,一松手人就急速下坠。这位孕妇就这样在无法言表的痛苦下被折磨到流产。更残忍的是,警察让她的丈夫在旁边看着他妻子受刑。

……

酷刑和虐杀每一天都在大陆发生,海外法轮功学员心急如焚,四处奔走 ,讲清真相。真相如同清流,悄然改变人心……
第一个要求停止迫害的决议案在美国参众两院通过

1999年11月19日下午,美国国会山议会大楼。国会议员史密斯(Chris Smith)抱着一大摞文件走进一个房间,这里刚刚开过一个新闻发布会。

史密斯议员把文件放在桌子上说:‘我想让你们第一个知道,关于法轮功的决议案通过了。’

房间内每个人一下站了起来,其中一人后来回忆说:“我们互相看着有些不敢相信,感到就像是奇迹发生了。”

史密斯是218号决议案的发起议员。1999年11月18日,要求中共停止镇压法轮功的218号参众两院共同决议案,被全体表决通过。

218号决议案在参众两院的全体通过,标志着作为全体美国人民代表的国家立法机构对中共镇压法轮功的正式表态,在国际社会引起强烈反响。

中共的迫害将法轮功推向世界舞台

美国洛杉矶。2000年3月16日,法轮功发言人张而平应美国联邦政府机构——国际宗教自由委员会(USCIRF)的邀请,在其举行的听证会上发言作证。

张而平在听证会上,讲述了发生在山东潍坊的一个悲剧:中共于2月17日在东部城市潍坊拘留了法轮功学员陈子秀,指控这位60岁的妇女参与了去北京的抗议活动,并且他们要求她缴纳相当于120美元的罚金,她的家人无力支付这笔罚金。在2月20日,一位被一同关押的人告诉她的家人陈被打了。第二天,警察通知他们陈已经死了。据香港人权与民运信息中心说,‘其家人看到的尸体惨不忍睹。全身布满了黑紫的肿块,耳朵、鼻子和嘴都有血迹,一些牙齿也断了。’”

《华尔街日报》关于陈子秀被迫害致死的报导,获得新闻界的最高荣誉——普利兹奖。

张而平表示,中共的镇压“使法轮功面对政治,并强迫法轮功走上了世界舞台”。

──转自《正见网》

相关文章
评论