【今日点击】逃犯条例:香港特首提“寿终正寝”论但争议犹在

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月10日讯】【今日点击】(3509-2)

提要
逃犯条例香港特首提“寿终正寝”论但争议犹在

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中有一天讲三魂七魄,对应着是天地人,金木水火土,三是天地人;金木水火土是五,七是今天讲七的定数。人出了七,三魂七魄出的七魄,所以三到七自身就是一个循环,在人的身体上、在人的本身上,就完全可以解释。中间包含着肉身,天地人所包含的,所有的物质组成,这宇宙中组成,就是金木水火土。你看看围着太阳的行星对吧,行星里头就是金木水火土,然后加上太阳把地球放在中间,加上太阳把地球放在中间,地球是第七个。

我讲这些只不过是我个人就是,没跟你说就跟一休哥似的,他就知道了,你非问我为什么。很多问为什么是你在肉身的,被教育的过程中的科学的思想,现实中存在的一切没有为什么,那是创世主造的,你说为什么。金木水火土加上太阳,地球在中间,在文艺复兴时期哥白尼说的,所谓的日心学说还是地心学说,在地心学说概念是以人的魂魄、以人的珍贵,天地为人而服务,所以也叫地心学说。

今天的人,每一个人就这么珍贵,大家明白那是第七颗,天王星、海王星、冥王星,是在后来这100多年来才发现。

逃犯条例香港特首提“寿终正寝”论但争议犹在

网上有篇报导文章题目这么说的:香港特首提逃犯条例寿终正寝,但争议犹在。9日出席政府例行的行政会议前,主动召开记者会向社会说,逃犯条例修改的争议,政府相关工作完全失败,是她说的,完全失败,修例条例目前已寿终正寝。她用英文重复了,就是It’s died.说它已经死了,寿终正寝已经死了,但她就不撤回。他说茅坑里的石头贼硬又臭又硬,我说的是茅坑里的鹅卵石,鹅卵石那是最硬的最臭的最硬的,那个滴水不进的。

她的这个说法应该是来自于习近平,而她的态度的表达呢,其实也是跟习近平做事的态度类似对吧。那习近平在大阪向川普完全低头,又回到了在他修改的协议之前的状况,达成了90%,但这个时候他赔了夫人又折兵。因为呢2,000亿的产品的关税上了15%到了25%,而华为又进了黑名单完全被封杀,结果自己竹篮子打水一场空。他咽不下这口气,但是他一见川普他就怂,然后回来呢,王沪宁为了维护他的面子大肆宣传。

然后他在那儿低三下四跟川普说,老爷子我跟你说,我求求你千万别对外面说,我答应你的一切,我回家该怎么干怎么干,就这么块料。现在他就堕落到这块料上,林郑月娥跟他一样,所以两个人完全拴死在七上。他们身上见不着九,人说这一次是见九了,是,这一次见九了没生路。她做了一个完美的表达,她认为完美的表达,社会不接受,所以叫争议犹存。

示威者要求她撤回,她今天说完之后还是不用撤回,就不用这个字眼。她说就算用了这个字眼,三个月之后,草案还可以重新提到立法会,而寿终正寝是一个斩钉截铁的说法。那市民知道,这种建议的存在还是不存在 ,无须担心政府会以什么样的手段提出条例。政府没有任何信誉,这是说明的第一;第二,她就不去满足民众的要求,来保住自己的尊严。截止到7月7日,出来了近380万人次的大游行,100万第一次,200万第二次对吧,这就是300万,55万第三次,这就355万,那23万第四次,这是378万。

近380万人次,是将近香港人总人数的50%,她依然不用撤回这个词,还以法律之名。法律,如果350万人次,去反对你口中的所谓的法律的话,它叫法律吗?有人说叫。这个时候坚持法律的人,生命中就是恶的。他背叛了生命的本身的善的属性,这是关键的,争议就在这儿。所以她答应一切,她答应一切、诚恳一切、死不改毁、绝不让步。极其冷血,极其这种冰冷,去应对了七,三条七, 她的生命的生命本身的,你不要期待她任何改变。

叶德娴在香港非常有名的,老人已经71岁,在一个月里面参加了4次大游行,第4次游行的是35度 在九龙。她自己讲、她明确讲,那个女人不用求她,年轻人太伟大了,我们只是尽我们的可能。何韵诗孤身一人,去联合国人权理事会。联合国人权理事会,美国人已经退出了,为什么?里面是被伤害人权的人占据的,包括中共国是最大的支持者。

而何韵诗从香港飞到瑞士洛桑,然后去参加这个会议,会议只给她两分钟,你现在时间这么快,放个屁多长时间,延续,给她两分钟发言,拿人打姹呀!但这就是联合国人权理事会。她在两分钟发言中,中共国的代表还两次打断她,所谓的一国两制的说法。她在发言中以极其快速的语言,用英文发言,极其快速的语速。200万游行,一国两制几乎已死,强烈要求联合国人权理事会,把中共国开除出去,全都表达出来。所以相当的,这种对比相当强烈。

那这里面林郑月娥同是个女人,她就表现出极其冷血,你看那个视频你就知道极其冷血。但这一切的来处来自于中南海,而中南海为什么这么做?星期日出来的23万人,它主要的被讲真相的对象大陆人,第一个;第二个,壹周刊的老板突然出现在华盛顿DC,到了华盛顿DC 美国国务卿即刻见了他。美国国务卿见完他之后,美国副总统彭斯又见了他,我以为是把中南海吓坏了。他就是个生意人,他是个做买卖的,他有一份报纸叫苹果日报。那美国副总统、美国国务卿直接见他,而且对香港的事务,直接拿出了自己的看法。

中共最惧怕的香港政策法,中共最怕的就是美国人,最不怕的就是中国人,所以这就是现实。那另外在网上人们发出来就说,在这个星期13日,如果林郑月娥不接受的话,号召香港人到中国银行挤兑,挤兑中国银行。是真是假不知道,法新社报出来了,那7月7日的大游行,同样是一个人在网上发出一个推文,号召去了,说跟警察打好招呼了,就去了23万人,这就是今天的香港。

中共在香港陷于港人的人民战争之中,没有领袖。她说此前考虑到修改建议受到很大争议,难以短时间完成 ,暂时换下来也没有时间表。到了立法会结束之时,明年7月分会自动生效,她对下台的问题,下台不是件简单的事情。这句话她话里有话,她在讲这番话的时候跟15日,她当时做暂缓的时候概念类似,非常的怨气、呕气,所以这是习近平的主意。

她的意思是,逃犯条例修订不会再继续推进了,明言撤回其实没有关系。她就不撤回,她就不撤回,12日有关暴动的说法,她说那是警务处处长在形容个别人的,不是讲整个运动。她所说的一切她绝不改悔,一个不知思过的人,然后说我态度很诚恳,用嘴去玩人的东西,那是什么。古代都讲,当天下混乱的时候,斩妖除魔是人类社会中,必须经历的一个过程。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论