【今日点击】三峡大坝变形?专家:坝底到处是洞穴

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月10日讯】【今日点击】(3510-2)

提要
三峡大坝变形?专家:坝底到处是洞穴
逃犯条例争议:香港人国际发声遭中共批评

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。围绕着三峡大坝是否变形,出现了相当大的争执,相当大的争执,国内呢反应就比较有点儿乱。他最开始是被网上,其实也是国内人提出来的,是有人利用了就是对比了谷歌的,在三峡大坝的地图,不同时间的地图,发现的这大坝这样的。然后在网上登出去的时候,这大坝变形了,然后他讲一个道理他说,在水下是被掏空的,我们解释过。

后来国内就不干了,咱们胡说然后就找了就是大坝的,三峡水电站的工程师,不是总工程师,是个地质专家。说我就住在三峡我就住在大坝,我的工作就看着这坝,胡说开玩笑,真是网上什么人都有,嗑瓜子嗑出个臭虫什么人都有,他说这么一番。他说完之后呢有个日本人,日本人也说专家,就把他分析的状况,按照地图不同的尺寸比例,就是有他的一套算法吧。给算完之后他说,大坝已变形大概多达41米,如果大坝要这么转圈,原来是直的变形41米,那确实是想像不出来。他是有凭有证啊,他就给你列出来,他说就是这样的。

那国内就又开玩笑又急了,说不可能,那大坝要错位错了4米,就早已经崩了。我个人也觉得如果错了4米的话,可能就崩了,41米就我个人基本的概念来讲,完全是基本概念没有太细想,41米的话那应该是碎了,那没什么可讲是碎了。所以国内又去反驳他,说开玩笑41米你胡说,而就在国内反驳他的同时,国内又承认说大坝是出现弯曲,那叫弹性外交,弹性弯曲、冷缩热胀。

我就想起来你要说弹性的话,人家那话讲得也有道理。所有桥梁中间一定是切断的,切断的意思就是中间,你看开车你过所有桥梁,如果太小的话没有,稍微大一点儿的,它中间一定你开车走咯的咯的,中间是钢的,钢板中间连出了缝,冷缩热胀让桥梁在外界温度的变化下,有着自身一种变动的空间,要不然挤爆了。你看柏油马路,夏天太热它就挤爆崩了,他怕那个。

那你说在水坝上咱就不知道,他怎么解决这个问题了,但是他说出这是弹性的,我个人能接受,挺厉害有弹性转弯的。在说出弹性的概念的背景之下,国内叫三峡景区就是旅游点啦,三峡景区全都关闭,即日关闭,何时再开不知道,不许人去了。他又承认变形了,他说变形又没那么大,他说一点危险都没有,游客又不许去了。

王维洛(口误) ,王维洛应该是大陆人来的,他旅居在德国,是比较有名的水利专家,三峡大坝早期,他参与了三峡大坝的建设,他自己是水利工程师啊。他说我就在大坝,干了不知道,他没说干了多少年,早期建,那早期在建大坝的时候,就是打下面江底的基础喽。它那里头,当时就是类似豆腐渣工程是一样的,到处是洞穴,空的就是。那长江下面,江底那什么状况都有,在当时在建的时候,就呼噜呼噜一堆就堆起来。

香港抗议者呼吁普选 要求更多民主

网上有篇报导,其实是主题类似的,但不同媒体不同的方式在报,纽约时报这么说的:香港抗议者呼吁真普选,要求更多的民主。这个概念就冲着中南海去的,2014年当时要求双普选,那被人大给否定了,831张德江,人大释法的概念给干掉。那今天5年之后,人们再去呼吁,香港人再次呼吁,就冲着习近平跟这个栗战书去。栗战书就是个看家的,习近平毫不掩饰对他的那种不尊重,在公共场合,所以就冲着习近平去了。这个意义的概念,就超过了现在香港本身的概念。

数十万人香港上街和平,数十万人,纽约时报登的这些都,它的文化都跟中共相关对吧,它不接受200万100万的说法,它用数十万人的说法。这个概念就像香港警察,前面过了几百万人,疙瘩疙瘩,真的,那视频我都存着呢,疙瘩疙瘩疙瘩,臊不搭眼的。然后对外公布说,35000人,就是臊不搭眼的,光天化日之下就胡来。你知道他的做法,直接污辱的跟他对立的是跟他的,他的左邻右舍。那都是,香港那么狭小,700万人住着,不就他的左邻右舍嘛,污辱他们的付出,漠视他们为了人的尊严的这种行为。他为了什么?他为了一个小时挣多少钱。那叫政治吗?

和平上街游行具体的条件,包括收回不受欢迎的法案,调查警察的渎职行为,那哪是渎职行为啊,他们又增加了一条,举行直接选举的权利,双普选。最新的诉求,让抗议活动一个叫什么,积压已久的核心问题变得清晰了,香港跟中国大陆,以及实行威权统治的共产党之间,存在着日益紧张的关系。他们在香港港徽上,涂上中华人民共和国7个字,涂黑了,而且要求普选的口号。

一国两制,邓小平直接挑明,共产党的制度是高级动物,不是人的制度,所以香港不接受,那我就承认我们是高级动物的制度,你是人的制度,这就叫一国两制。那共产党人,大陆人为什么讲说,这是邓小平的智慧呢?无毒不丈夫,狠毒的毒。自损自贬一切把自己视为垃圾,目的是把你弄过来,只要你签完合同。你看她现在说了吧,中英协议已经过时了,你英国人还迷信在自己的殖民年代,驻英国大使这么说,外交部发言人也这么说,都是男的,李莲英的后裔,李莲英本事大了。

对一个政治体系引人注目的指责,你看它叫做政治体系,在她的文章中看不到与神同行的字眼,你看不到万劫不复的这种说法,他肯定看不到,他也很难看到圣歌的概念。

而在BBC那英国的媒体,就对这件事情报导比较多,香港人国际发出声音遭到中共国的批评 。何韵诗来到了洛桑瑞士,联合国人权理事会,给了她两分钟发言。两分钟发言被中共代表打断了两次,何韵诗讲,香港的民主和人权受到了严重打击,200万人参加和平抗议,但警方向抗议民众发射橡皮子弹,152发催泪弹。说到这里中共驻日内瓦的代表,打断了她的发言。人权理事会的副主席随后提醒发言者,遵守联合国原则,那何韵诗继续发言 ,香港主权移交后,自治逐渐被削弱没有真正的普选,中共任命的特首控制着特首,中共不惜一切代价,阻止我们实现民主。

民主是人的社会,民主是对人的尊重,那中共的体制是杀人的。一国两制面临破产,抗议仍然在继续,中共代表再次打断说,刚才的发言无端攻击中国的一国两制的制度,中国的一国两制制度。一国两制是香港的不是中国的,是为香港制定的。一国两制的本身已经表明它的分裂,它的社会性质的不同,然后它表述的概念,已经完全占有的方式、强奸的方式,才会说出这种话,他是外交官咧。何韵诗最后说:联合国是否会召开紧急会议保护香港人?联合国是否会把中国从人权理事会中除名?

人权理事会美国已经退出了,因为在美国的眼睛里,它是邪恶的团体,邪恶的国家聚集在一起的。她参加会议是因为非政府人权组织,联合国观察和人权基金邀请的,5日在飞往瑞士日内瓦时说,多少有点紧张虽然只有短短两分钟,但对我们来说很重要。所以她去了日内瓦,黎智英去了美国,去了华盛顿DC,在这个大的背景之下,林郑月娥突然再次面对公众,有了一番的说法叫寿终正寝,她用这个词是表明共产党死了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论