【禁闻】7月9日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月10日讯】大陆的唐天佑写了400多字的退党声明,节目时间关系,来看他的声明节选。

大陆的唐天佑说:中共自1949年窃权以来,将所有中国人民置于其红色恐怖之下。同时大肆破坏传统文化和信仰,代之以党文化和无神论。对外实统战之策,大举渗透他国,干涉别国内政,甚至随意逮捕外籍人士,仅为从根本上消灭中国人民的信仰和其他所谓“异见人士”。

本人于2000年加入少先队,2012年加入共青团。2016年本人无意中接触到大纪元和新唐人,借此了解到中共对法轮功近20年的残酷镇压和迫害、法轮功学员的和平抗争,以及中共活摘法轮功学员器官之事,通过大纪元社论《九评共产党》和大量真实案例,看清了真相。

本人在此严正声明:自即日起退出少先队和共青团,中共不等于中国!

相关文章
评论