纽约皇后区地检一职16票之差 选委会重启点票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月10日讯】纽约皇后区地区检察官一职的民主党党内初选,结果至今悬而未决。周二,选举委员会,重启点票。

周二上午,国会议员和皇后区的民意代表、社区人士等,在皇后区选举委员会门前呼吁团结,尊重民主选举过程。

纽约皇后郡民主党主席、国会议员 Gregory Meeks:“我们今天在这里,想要支持这个民主的过程,确保每张有效的选票都要点算。”

国会议员 Thomas Suozzi :“我很有信心这个点票的过程会是正确无误的。不要听我的,对方的律师讲,这次将会是公平、有透明度的选战。”

目前,皇后区区长凯茨(Melinda Katz)与公共辩护人卡班(Tiffany Caban)在民主党初选中,以凯茨领先16票的微弱差距。

而皇后区高等法院9日将对114张宣誓选票的有效性,进行初步审理。

周二,选委会开始整理选票,在周三开始人手重新点算总共91,000多张选票,预计需要一周时间。

纽约法拉盛社区领袖 Martha Flores-Vazquez:“我们一定要团结,即使最后大家不能同一阵线,最终还是要有公义。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论