财经速瞄:美国房屋库存增长放缓 马斯克称特斯拉全自动后会大涨价

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月11日讯】下面是财经速瞄

美国将出现住房短缺,房源供应可能创下新低。6月待售房源数量与去年同期相比增长2.8%,但低于今年5月的2.9%。 今年年初,房屋库存增长率开始放缓,1月增长率为6.4%,2月则只有5.8%。预计10月份将出现负增长。

英国国民保健署使用亚马逊的Alexa智能语音系统,为病人,尤其是为老人和盲人提供医疗咨询服务。这个语音系统可以回答人们提出的一些医疗问题,但不能进行身体检查,无法代替医生。

微软首家欧洲旗舰店将于周四在伦敦西区的牛津广场开业。这里不仅出售高科技产品,还提供各类免费课程,企业可以学习如何使用新科技,孩子们可以了解辅助学习的软件。喜欢开车的顾客还可以通过人工智模拟器过一把瘾。

电动汽车公司特斯拉CEO马斯克推文表示,自动驾驶车的价值是普通车的几倍,当特斯拉汽车实现全自动驾驶后,售价将大幅升高。他计划,到明年年底售出100万辆特斯拉汽车。未来可以对客户的特斯拉汽车进行全自动升级。

相关文章
评论