【禁闻】7月10日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月11日讯】大陆民众表示,中共以“骗”起家,用“骗”屠杀国人,他们声明退出中国组织。来看这一期的退党精选

化名“歹有福”的民众说:我是中共党员,当过兵,屠杀喇嘛参加了,这是我的亲身经历:中共假装把喇嘛请到一起开会,和喇嘛们交谈,当喇嘛们坐下来时,已经准备好了的机关枪,将喇嘛们一扫而光。还有一个村一个村的抓起来,用机关枪扫,立即用车拖走,埋喇嘛的坑早已挖好了,立即把喇嘛们往坑里埋了。干得非常干净利落。这就是中共!我明白真相,退出党团队组织。共产党太坏了!
沈阳的邓守勇说:共产党何以兴家,就是一个字“骗”。改革开放后,一部分人富裕了,但是大部分人还是处在水深火热之中。恶党官官相护,致使贫苦百姓生活苦不堪言,每个中国人都在被奴役! 今天特借贵网声明退出中共的一切组织!

相关文章
评论