时事拼盘:飓风季新风暴袭墨西哥湾沿岸 真人版“狮子王”将在美国公映

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月11日讯】下面是一组新闻简讯

美国气象中心预报,2019年大西洋飓风季的第二个风暴将于周三和周四在墨西哥湾形成,目前正在从墨西哥湾向西北方移动。沿海部分地区已经感受到了风暴的前奏,暴雨淹没了新奥尔良市的街道。风暴中心可能于周六登陆路易斯安那州和得克萨斯州,带来最多18英尺的降雨。路易斯安那州长周三宣布全州进入紧急状态。

美国第四巡回上诉法庭驳回一项对总统川普的诉讼。该诉讼是两年前由马里兰州和华盛顿特区的检察长提出的,指控外国政府官员在川普于华盛顿的酒店内停留,给总统好处,并对他施加影响。他们称川普的行为违反宪法。在推文中,川普说法庭作出对他有利的判决,这次诉讼是民主党猎巫行动中的一部分。

奥地利隐私权活动人士施雷姆斯控告脸书没有采取足够的措施保护客户数据。欧盟最高法院周二宣布,将于12月12日针对此案发表法律意见书。意见书不具有法律约束力,但影响力巨大,日后法官通常会按此审理。此案件的判决可能会影响全球数十万家公司处理个人数据的方式。

周二晚,电脑制作的真人版《狮子王》配音团队现身好莱坞的影片首映礼。这个迪士尼经典的翻拍影片,其中的形象不是动画,而是真实的动物。著名歌星碧昂丝给狮子王后娜拉配音。演员兼歌曲作家葛洛弗是狮子王辛巴的配音。该影片将于7月19日在美国公映

相关文章
评论