彭斯:美国倡导信仰自由 中国必须改变

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月11日讯】美国副总统彭斯周三到访加州时,被问到中共迫害法轮功问题,彭斯回应说,美国是世界自由灯塔,倡导宗教自由。他敦促中国必须改变,加入国际大家庭。

美国副总统彭斯周三在加州表示,美国是全世界自由灯塔,美国政府将继续为世界各地的宗教自由大声疾呼。

彭斯表示,他相信能使美国民众团结起来的关键因素是信仰,他呼吁人们保持信仰。

美国副总统彭斯:“其中主要的是信仰。因此我鼓励你们拥有信仰,对美国民众有信心。”

彭斯还说,美国的独立宣言、宪法、权利法案所珍视的理想,不仅受到美国人的珍惜,也启发和鼓舞了世界,美国政府将继续在世界各地以各种方式倡导这些理想。

演讲中,彭斯呼吁中国改变做法,加入国际大家庭。

7月16日至18日,第二届“推进宗教自由部长级会议将在华府召开。

彭斯表示,届时美国将处理存在于中国、以及世界的宗教自由问题

6月30日,彭斯在“信仰与自由联盟”晚会上发表演说,直接提出了中国等国家发生的宗教迫害问题,他承诺,美国政府将继续坚定地反对这些宗教迫害。

新唐人记者毕心慈、明玉综合报导

相关文章
评论