李晓:神的呼唤!川普带领美国回归伟大 

今年的7月4日(周四)是美国独立纪念日(国庆日),是美国第243个生日。

1776年美国脱离英国成为独立的年轻国家。仅仅是建立一个独立国家这样吗?不是的。世界上独立了的国家很多,但美国不同,正如川普总统在今年国庆日所说的:“我们是神的子民”。

美国担负着神赋予的使命,维护着世界的安全和秩序,最重要的是,当人类全面堕落的时候,美国有带领世界回归传统的义务。

1812年所作的国歌《星条旗》中的歌词写道,“这就是我们的座右铭:‘神是我们所信靠的。’(And this be our motto: ‘In God is our trust’)”

南北战争时期,一位牧师真心希望上帝站在联邦这一边,林肯反驳说:“我不关心这一点,因为我知道主始终站在正义的一边。但是,令我始终焦虑并为之祷告的是,我和国家是否站在主的一边。”

1864年南北战争时期,“我们信靠神”首次发行在2美分硬币上,那时民众希望赢得战争,因此对神的信靠更加强烈。

1865年,在第二次就职演讲中,总统林肯说:“我们必须完全遵循上帝赐予我们的意愿认真行事,遵循信仰要求去做。这样做,将有助于实现终极的天意。这场浩劫没有一个凡人可以制造,也没有一个凡人可以遏制。”每当林肯需要指路时,他就会去读圣经《旧约·约伯记》。

◎ 美国是神的子民

世上任何一场浩劫没有一个凡人可以制造,也没有一个凡人可以遏制。因为这是神魔大战在人间的表现。

从1938年,美国所有硬币上都有了“我们信靠神”这句箴言;到1957至1966年,这句话又加在了美国所有的纸币上。

“我们信靠神”是美国的立国之本。

1955年,佛州民主党议员贝内特(Charles E. Bennett)提议在所有硬币和纸币上印这句箴言。他说,“这些日子里,极权和无神论的共产主义伺机攻击和破坏自由,提醒我们所有人‘我们信靠神’这个不言自明的真理,就显得十分恰当;只要这个国家信靠神,真理就会显扬。”他的提案获得了国会批准。

但是,这些年,民主党总统和党内总统竞选人,公开赞美社会主义,鼓励吃大锅饭,带头堕落,与共产邪灵在人间的代理人中共邪党蝇营狗苟,抱团做恶。

1956年的美国国会记录里写道:“目前美国仍没有官方认可的国训。国会认为‘我们信靠神’是最合适的美国国训。”

1961年,美国国会大厦安放了两个相同的“我们信靠神” 铜牌,分别位于朗沃斯(Longworth)众议院办公大楼主厅东墙,和德克森(Dirksen)参议院办公楼西南入口的西墙。

美苏冷战期间,在与苏共政权的对垒中,美国国会通过法案、经总统艾森豪威尔认可,“‘我们信靠神’正式成为美国的官方国训。《美国法典》第36编302条中写有:“‘我们信靠神’为国训。”

自从美利坚合众国有了一位站在神的身边的伟大总统川普(特朗普),人类世界从这个时候、从美国开始,回归神所规定的传统。在川普不屈服的努力下,美国重新扮演自己的历史角色,再次成为神的旨意的执行者与捍卫者。

◎ 为什么美国必须世界第一

川普2016年竞选总统的口号是“让美国再次伟大”(Make America Great Again)。也就是说,美国曾经是伟大的国家,川普要让衰落的伟大国家再次伟大起来。

很多人忿忿不平,说川普提出“美国第一”,就是民粹主义,就是保护主义。中共借此说“我开放、我开放!”你是请君入瓮,偷人家知识产权啊!

你中共真开放,你把防火墙打开!三天,你就完蛋。

为什么美国必须世界第一?是神安排的。神安排美国当世界宪兵,整个世界都得听美国的。因此,初期建国的美国具备尊崇神、道德传统、军力强大、国家富强、人民安居乐业等条件。

但在共产邪灵的侵袭下,美国的道德越来越不行了。到了奥巴马当政时期,这个曾经吸毒、搞同性恋行为的总统,利用手中的权利,使社会的道德败坏到令人震惊的地步。连菲律宾总统都敢公开骂他是婊子养的,奥巴马恬著个脸,装没事儿。他就是要把神赋予使命的世界宪兵糟蹋到如此程度。

2016年11月8日是美国大选投票日,10月22日川普在葛底斯堡进行选举前的一次感人演讲。

川普说:

来到葛底斯堡,我感到非常荣幸!在这片神圣的土地上,伟大的革命前辈们为自由而战,献出了自己的一生!

林肯总统在任时的美国,也曾处于极度分裂状态。如今,我们的国家已是四分五裂,我希望我们能借鉴前人的经验,解决我们现在的分裂问题。

我不是一名政客,过去,我也从未想过要从政,请相信我!

但如今国难当头,我无法袖手旁观。

祖国待我恩重如山, 我也深深爱着我的祖国,我知道我应该开始行动了!

上面是川普的部分演讲。大家知道这位成功的地产大亨决定放弃舒适生活的原因是“国难当头”“无法袖手旁观”!

川普曾经说过,他从来没有输过。那是神的安排、神的试炼。

这次,为了他深爱的祖国,在国难当头之际,川普决定竞选危难时的美利坚合众国总统。他又赢了。这还是神的安排,神看到了他的心。

宇宙是神的造化,地球只是宇宙中的一粒尘埃。神安排哪个国家成为世界第一、哪个人成为国际领袖,谁又能阻止的了呢?

凡是狂妄阻挡神的安排的,凡是使国难当头的,都将在历史长河中溺毙。无论是多出名的人、多庞大的公司、企业,还是什么组织,都如是。

◎ 8年前退休消防员马克·泰勒听到神对川普的预言

 

1987年3月,唐纳德·川普与总统罗纳德·里根在白宫会面。里根曾写信给他,建议川普竞选总统。

 

基督教媒体刊登退休消防员泰勒2011年听到神的预言的消息。
8年前,2011年4月,虔诚的神的信徒、退休消防员马克·泰勒听到神的预言:地产大亨唐纳德·川普将是美国总统。

泰勒接受基督教世界新闻(CWN)主播兼记者温迪·格里菲斯(Wendy Griffith)的采访时,透露了这个令人无法置信的预言。

2011年4月,当地产大亨川普出现在电视屏幕上讲述他对美国未来的想法时,泰勒正在家里看新闻。

“我对唐纳德·川普一无所知。我只知道他是一个非常强大的商人,已经建立了自己的商业帝国,并且当时你知道,大多数人认为,他正在考虑竞选总统的想法纯粹是一个笑话。”“所以,我也是抱着这种心态在听对他的采访,突然之间,我听到主的声音,告诉我说:‘你正在听总统的声音’!”

泰勒疾步走进他的书房,拿出纸和笔,开始记录下他所听到的神的预言。

“你知道么,祂说基本上美国会以前所未有的方式繁荣昌盛,以色列和美国之间的关系将比以往更加强大。美元将会是迄今为止最强劲的。”泰勒告诉女主播温迪。

“就上帝向我展示的范围而言,内容非常详细。”泰勒说。

“嘿,马克,这是2011年在川普宣布(竞选)之前?”女主播问道。

“这是在他(2016年)正式宣布竞选之前的2011年。”马克·泰勒说。

预言是这样说的:

我已经选择了这个人,唐纳德·川普。我要用这个人给美国重新带来荣誉、尊敬和复兴。美国将被重新尊为地球上最强大繁荣的国家。美元将前所未有的强大,再一次变成其它货币的判断标准。

逆天的势力会为此震惊发抖,惧怕这个我选中的人。他们甚至在他宣布参选的时候就震惊发抖。那将如同给整个堕落世界带来震惊。

逆天的势力会问:我们现在该怎么办?这个人知道我们的花招和诡计。我们已经掠夺美国几十年了。我们如何阻止这件事?

上帝说:哈!没有人能阻止我启动的事。这个人(指川普)的话就是炸弹,全世界和美国人都知道,敌人会惧怕,因为这个人无所畏惧……神的敌人会花费数十亿美元想保住他们想要的总统,这些钱被邪恶利用,但是这将如同把钱扔进马桶。让他们浪费去吧,但是下一次选举(2020年)对我选定的人来说将是一个干净的选举。他们会对这个人说各种话,但是不会影响他……我会保护他(川普)。”

泰勒原本以为预言会在2012年总统大选期间发生,但事实并非如此。川普2011年初曾表达参选意愿,但很快又宣布退出。没有人认为这位政治素人且非常成功的房地产大亨是认真的。民主党籍总统奥巴马夫妇与副总统拜登在高调支持同性恋的演讲中,如愿以偿,顺利连任。

马克·泰勒怀疑自己听到的这预言失准了,于是将其雪藏起来。直到2015年6月7日,川普宣布参选前10天,才又想起它,并决定公诸于世。

那天,泰勒问上帝,自己在2012年错过了什么,上帝说,没有错过什么,2012年是创世主的臣民还没有准备好,要再经过奥巴马4年连任才能准备好。

2015年6月17日,川普加入选战,以“让美国再次伟大”作为自己的竞选口号。

◎“川普不仅是一个候选人,而是一场运动。”

2016年7月19日,在美国克利夫兰共和党全国党代表大会上,川普正式被提名为2016年党内总统候选人。川普的党内反对派们曾试图通过游行示威和质疑川普获得的有效票数,来阻止川普获得党内提名,但最终归于失败。

他在共和党全国党代表大会上获得党内提名为正式的总统候选人,同时川普选定由印第安纳州州长迈克·彭斯作为他的竞选搭档。彭斯是一位神的追随者和毫不动摇的信仰者,这为川普竞选开了个好头。

川普的竞选活动受到了少见的党外和党内抵制,包括来自2008年共和党总统候选人约翰·麦凯恩、2012年共和党总统候选人米特·罗姆尼等。

主流媒体给川普制造的负面新闻和虚假新闻达到创世界纪录的数量。民主党总统候选人希拉里·克林顿听说川普是共和党总统候选人,乐到几乎昏厥过去,她认为2016年大选如果是和川普对决,那自己不拉票也一定能得胜。而那些著名民调机构傲慢到根本不去民调,而是坐在办公室里闭门造车。

首位表态支持川普的参议员克里斯·科林斯表示:“川普不仅是一个候选人,而是一场运动。”

什么运动?恢复神传文化的传统、正统的运动,这一点,现在全世界越来越多的人看清楚了。

◎ 川普之所以打不倒的原因

2016年11月8日是选举日,当选举之夜终于来临时,9日凌晨2点钟,川普的胜利让最有经验的政界记者震惊。选票还没有清点完,川普已获得了276张选举人票,超过半数270张选举人票就获胜,川普确定当选美国第45任总统。

希拉里在凌晨3点钟给川普打电话认输并表示祝贺,当天大亮时她坐在家里嚎啕大哭,三天缓不过劲来。

英国广播电台BBC评论说,最初很少有人料想到川普会参选,结果他参选了;没人预测他能获得多少民意支持,结果他获得了;共和党人中都没有几个觉得他能赢得初选,结果他赢了;没人预料他能获得候选人提名,结果他获得了。最后呢?绝大多数媒体人和民调机构都说他赢不了大选,结果他赢了。

民意不定的10个“摇摆州”,8个倒向川普。投票夜,民主党的最后希望寄托在黑人和蓝领白人聚居的中西部几个州。这些州几十年如一日投票支持民主党。结果也失守了。

川普不顾专家建议,坚持在威斯康星州和密西根州这些中西部传统民主党票仓州大举竞选造势。从来没有共和党总统候选人在民主党票仓有过斩获,但他成功了。这被视为奇迹。

他还拒绝传统的扫街拜票方式,而是不断举行大规模摇滚音乐会式的集会。竞选团队不符合他的战略部署就毫不犹豫的撤换再撤换。他的竞选花销6000多万美金,而败选的希拉里用了1.5亿美金。

报道说,川普就好像穿了超级防弹服,多少子弹打过去他都屹立不倒。

为什么会这样?

退休消防员马克·泰勒说,创世主用川普制止了正在占据美国的反神的议程。

泰勒说,敌人(反对神的恶势力)毁灭人类的时间表被至高无上的创世主所否定,并且是通过唐纳德·川普。现在创世主所说的像是:不,现在你们(毁灭人类的恶势力)不可能成功!因为创世主现在想让川普在地球上完成祂想成就的事情。

各位朋友,川普总统现在所做的都是创世主授予他的使命,拚命阻挡川普完成使命的人,就是在与创世主叫板。

宇宙是创世主的造化,地球在宇宙中也只不过是一粒小的不能再小的尘埃。那些与创造宇宙、天体、生命的创世主对抗的人,是不是活腻歪了?!

◎ 2016年泰勒预言川普2020连任

2016年11月,美国总统大选川普胜出之后,马克·泰勒预言川普的胜利仅仅是个开始。这位消防员先知也预测美国对神的信仰将会兴旺起来,美国将看到创世主的伟大布局。

以后会是什么情况啊?泰勒信心十足的说:“川普总统会一个胜利接着一个胜利。创世主的臣民将取得胜利,我喜欢川普所说的,他会让你连续获胜以至于对获胜都感到麻木了。这对创世主的臣民们来说也是一样。这将是胜利!胜利!再胜利!”

“会有八年总统吗?”女主播问道。

“绝对会,绝对会。”泰勒非常肯定的回答。

“你确定这样?”女主播问道。

“是的,我确信这一点,因为我认为将会发生的事情是,当人们看到好事,看到国家现在进入繁荣、工作、经济,以及无论发生任何情况,都毫无疑问,川普将在第二个任期内开始工作。”马克·泰勒在川普还没有开始第一任期时就这样说。

◎ 川普竞选连任的口号是支持者选定的

2019年6月18日(周二)晚8点,川普在佛罗里达州奥兰多的安丽中心(Amway Center)正式宣布竞选连任。第一夫人梅拉尼娅与副总统彭斯夫妇均有参加。

梅拉尼娅首先上台发言。她表示,川普是真的很爱这个国家,他会尽全力继续为人民利益而工作。

接着,川普表示,“凭着我们每个人的真心、力量、汗水与灵魂,我们会继续让美国再度伟大,并且确保美国得以持续伟大”,“这就是我今晚要站在你们面前,宣布竞选连任的原因”。现场支持者发出巨大的欢呼声。

2016年总统大选,川普提出的竞选口号是“让美国再度伟大”(Make America Great Again)。

在集会上,川普希望现场支持者从“让美国伟大”(Make America Great)和“让美国继续伟大”(Keep America Great)中挑选一句,作为他2020的竞选口号。后来,依照群众欢呼声的强烈程度,川普选择了“让美国继续伟大”成为自己连任的竞选口号。

川普誓言:“我可以向你们保证,我永远、永远不会让你们失望。”

◎ 川普:今年独立纪念日主题是向美军致敬

7月4日是美国独立纪念日(也叫国庆日)。今年独立纪念日以向美军致敬来庆祝美国243岁生日,这是川普总统的决定。

川普当上总统之后,把对退伍军人的待遇和照顾提到桌面上来,而且数次集会为那些在战场上建立过忘我伟大功勋的军人受勋,或把勋章交到遗属的手里。

川普之伟大在于此。他知道美国之所以能够有独立纪念日,是因为军人们的牺牲,他们牺牲生命、家庭、和梦想中的一切,只为了他人、只为了国家。

邪恶势力的黑色主流媒体疯了似的攻击川普总统,说什么“许多住在华盛顿的人不满意五角大楼和安全官员(为了向美军致敬,独立纪念日)征用国家广场的一些区域,那里通常是公众聚集和庆祝的地方。”

如果没有美国的军人们付出血肉之躯,付出亲人生死离别的永远的痛,公众有可能在独立纪念日这一天带薪放假、聚集狂欢、与亲属团聚,和尽情玩乐吗?更何况老祖宗教导子孙们,滴水之恩都应该涌泉相报!

当政府和人民在许多许多个独立纪念日忘记纪念卫国英雄的时候,川普总统在美国第243个独立纪念日,宣布向美军致敬,弥补昔日国家和人民对英雄捐躯的亏欠和忘怀的歉疚,不对么?!

用这种论调挑动民众对总统川普不满的人与媒体,是不是没有基本的人性?是不是良心让狗吃了?

我推荐每位去读一读九评编辑部2018年推出的新书《魔鬼在统治着我们的世界──共产党的幽灵并没有随着东欧共产党的解体而消失》。那里面把美国的这种现象剖析的淋漓尽致。

文章说:共产邪灵当然不会安心于整个西半球超出其掌控之外,它要在东西方同时布局。为了毁灭人类,邪灵操纵其在人间的代表,先是勾画了一个大同社会的美好愿景,然后选择不同的人间代理,以不同的方式散布歪理邪说,极其狡诈地实施毁灭人类的计划。如果说在苏联、中国等国家,共产邪灵采用的是夺权、杀戮等方式,破坏传统文化、败坏人的道德,最后达到毁灭人类的目的,那么在西方所谓的“自由世界”,共产邪灵采用的则是渗透的方式,用千变万化的欺骗手法,变异其宗教、文化,控制其政治、经济、社会组织,最终也达到败坏人、毁灭人的目的。

文章说:美国作为自由世界的灯塔,肩负着“世界警察”的天赋使命。在两次世界大战中,美国的参与最后扭转了战争的局面;在长达近半个世纪的冷战当中,美国抵制住了另一个超级大国的核武威胁,最终不负众望,成功瓦解了苏联和东欧社会主义阵营。二百多年前,富于远见的美国建国之父们,在研究了西方主要的信仰体系和哲学理念、经过审慎的思考和讨论之后,撰写了不朽的政治学经典──《独立宣言》和美国宪法。这两个基础性文件,把天赋人权作为不证自明的真理,确立了宗教自由和言论自由原则,并且奠定了分权制衡的共和制度。这两个文件和众多睿智的政治家、虔敬信神的美国人民一道,保证了美国社会的和平、稳定和繁荣达两百年之久。

文章还说:共产邪灵当然不会安心于整个西半球超出其掌控之外,它要在东西方同时布局。为了毁灭人类,邪灵操纵其在人间的代表,先是勾画了一个大同社会的美好愿景,然后选择不同的人间代理,以不同的方式散布歪理邪说,极其狡诈地实施毁灭人类的计划。如果说在苏联、中共国等国家,共产邪灵采用的是夺权、杀戮等方式,破坏传统文化、败坏人的道德,最后达到毁灭人类的目的,那么在西方所谓的“自由世界”,共产邪灵采用的则是渗透的方式,用千变万化的欺骗手法,变异其宗教、文化,控制其政治、经济、社会组织,最终也达到败坏人、毁灭人的目的。

文章说:各个国家都有共产党的同路人、同情者,大量被共产党利用的“有用的傻瓜”,成为共产邪灵得心应手的工具。他们和共产党一起,成为西方国家内部的“第五纵队”,客观上起到了破坏传统文化、败坏社会道德、支持共产政权、颠覆本国合法政府的作用。

前总统奥巴马就是破坏传统文化、败坏社会道德的典型代表。而那些黑色大鳄与助恶为虐的主流媒体,绕着圈子,用什么“政治正确”来半明半暗的支持共产政权,妄图颠覆顺天而行的伟大总统。

它们在神的信仰者看来,是多么的可怜又可笑!

◎ 川普总统在独立日的讲话节选

今年的独立日庆祝,美国展示了强大的军力,增加了战机低空编队飞行表演和展示装甲军车等项目。当天,美国总统川普在华盛顿林肯纪念堂发表美国独立纪念日致辞。川普说,今年以向美军致敬来庆祝美国243岁生日。

在川普总统即将发表讲话之际,白宫提前公布了讲话稿的节选。以下是中文翻译:

“今天,我们作为同一个国家走到一起,以这种非常特殊的方式向美国致敬。我们庆祝我们的历史、我们的人民和自豪地捍卫我们的国旗的英雄们:美国军队勇敢的男女官兵!
在我们今晚聚集在一起欢庆自由之际,我们牢记,我们所有的人都共享著非凡的遗产。我们聚集在一起,帮助写下历史上最美好的故事之一,那就是美国的故事。

鼓舞建国先贤的美国精神在我们的历史中始终让我们保持坚强。直到今天,这种精神仍然流淌在每一位美国爱国者的血脉中,珍藏在你们每一个人的心中。

今天,就像243年前一样,美国自由的未来靠那些挺身捍卫它的人来肩负。

只要我们保持对我们事业的忠贞,只要我们牢记我们伟大的历史,只要我们为了更好的未来而永不停息地战斗,就没有什么是美国做不到的。”

据报导,川普在向美国致敬演讲中,还提到美国历史上的数位总统和其他名人:从托马斯·杰斐逊(Thomas Jefferson)到乔治·华盛顿(George Washington),再到亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln);从托马斯·爱迪生(Thomas Edison)、亚历山大·格雷厄姆·贝尔(Alexander Graham Bell),到莱特兄弟(Wright Brothers)和克拉拉·巴顿(Clara Barton)。

他在结语中说:我们都是神的子民。“我们永远不会忘记我们是美国人,未来属于我们。未来属于勇敢、强者、自豪和自由。我们是一群追逐一个梦想和一个伟大命运的人。”

最后,川普再次向美国致敬说:“神保佑美国,神保佑美国民众。”

第一夫人说过,川普总统真的很爱这个国家,非常希望为所有的人民服务。正是因为如此,2020年的美国总统大选将是一场前所未有的正邪大战。

◎ 魔高一尺、道高一丈

从古到今,人都知道一句话“谋事在人、成事在天”。

人民报网站首页的“神传文化”栏目,讲述的都是中华民族五千年神传文化的真实历史故事。看过这些古代历史故事的人会明白,人从来没有自己说了算过。那么是谁说了算?

尽管魔疯狂折腾,有时甚至会取得局部或暂时的胜利,但最后还是神说了算。这就是“魔高一尺、道高一丈”。

这句至理名言还说明什么?说明世上有佛就有魔,无神论是骗人的鬼话!

任何人,站在魔鬼的一边,就受魔鬼的指挥。站在神的一边,就被神佑护和加持。川普是尊崇神、被神佑护和加持的典范。

2020美国大选之前,神的敌人必定失去理智的疯狂撒钱,恶毒诬陷站在神的身边的川普总统,因为这是它们被销毁前的最后一蹬腿。

让我再重复退休消防员马克·泰勒听到的神的话:神的敌人会花费数十亿美元想保住他们想要的总统,这些钱被邪恶利用,但是这将如同把钱扔进马桶。让他们浪费去吧,但是下一次选举(2020年)对我选定的人来说将是一个干净的选举。”

亲爱的朋友,神在呼唤著美国,美国在呼唤著伟大!神的宠儿、美国伟大的总统川普正在带领美国人民从黑暗中走出来,重新展现世界警察的雄姿和伟大。

——转自《人民报》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论