满月宴爷喂孙喝酒致暴毙 儿媳怒打公公耳光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月12日讯】日前,大陆一户人家孩子满月,在满月宴上,爷爷高兴地抱着孙子向亲戚朋友炫耀,并喂男婴喝了一小口酒,结果婴儿因酒精过敏死亡。媳妇情绪失控,当众打了公公几个耳光。

据陆媒报导,大陆女子黄某与丈夫结婚3年没有怀孕,遭到公婆冷眼相待。今年终于生下一个男孩,一家人高兴之余,给孩子办满月宴,邀请亲朋好友一同庆祝。

当天,众多亲友齐聚一堂,公公抱着孩子向亲友们炫耀。随后,大家饮酒吃饭,渐渐有了醉意,有人开玩笑说:“小孩不喝酒,以后爷爷没酒喝。”

在众人的起哄下,公公顾及面子,竟然喂了婴孩一小口酒,孩子随即哇哇大哭。

媳妇黄某听见孩子的哭声,连忙过来把孩子抱走,又闻到孩子口中有酒味,顿时火冒三丈,带着孩子回到房间。

不料,过了半个小时,黄某突然发现孩子没有了哭声,且全身长满红疹、呼吸急促。一家人赶紧将孩子送往医院抢救,但最终还是没将孩子救回来。

医生怒斥家属,孩子是因为酒精过敏导致死亡的,“婴儿不可以喝酒,怎么可以拿孩子的命来开玩笑?”

黄某听见后悲痛不已,情绪失控,当场打了公公几个耳光,一家人哭成一团。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论