财经速瞄:福特大众联手开发电动自动驾驶车 “反送中”月饼热卖港人支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月13日讯】下面是今天的财经速瞄

周五,美国福特汽车和德国大众汽车宣布共同开发电动和自动驾驶车。大众将向福特旗下自动驾驶子公司Argo AI投资31亿美元。另外,福特欧洲分部得到授权可以使用大众模块化电动平台MEB,大众可获利最多200亿美元。

苏富比拍卖行于7月11日至23日期间,在线拍卖100双限量版运动鞋。

这些耐克科幻鞋是电影《回到未来》中运动鞋的复制品,预计售价7万美元。

一双为准备1972年奥运会而设计的耐克月球鞋估值16万美元,世上仅存12双。

中秋没到,Naomi在香港的糕点店就开始热卖月饼了,因为上面有支持“反送中”的话。比如加油、香港人等。有人特地开车45分钟来购买。

印度准备下周一开始第二次月球任务,飞行器将于9月6日前后在月球表面进行软着陆。该项目耗资1.44亿美元。如果成功,印度将成为世界上第4个成功登陆月球的国家。

相关文章
评论