河南看守所神奇一幕 传吓出江泽民一身冷汗

【新唐人北京时间2019年07月14日讯】在7.20法轮功反迫害二十周年之际,前中共党魁江泽民迫害法轮功的一些内幕,再次引起外界关注。据说,1999年江泽民一意孤行镇压法轮功后,强烈的预感到似乎走上了一条不归之路,这使他日益恐惧。当时河南省南阳市看守所曾发生一件神奇的事,把江吓得一身冷汗。

1999年7月20日,前中共中央总书记江泽民以权代法发动了对法轮功的无理镇压。江泽民命令要“三个月消灭法轮功”,对法轮功实行“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的灭绝政策。

海外中文网站《大纪元》刊登《江泽民其人》一书揭露,在镇压之初,江泽民和时任政法委书记罗干进行过一次秘密谈话,江要求迫害法轮功按以下几点施行:

1)对他们要狠点,特别是上访、发真相什么的,抓住就打……往死里打。打死算自杀。不查身源,直接火化。

2)在这个问题上,只要能压制住,可以不择一切手段,不受任何(包括法律)约束,整死了人,不负责任。不信我(江泽民)就治不了他法轮功。

3)名誉上搞臭,经济上搞垮(穷),肉体上消灭。

4)一般不发红头文件,只密码电传或口头传达,不署名,一概说是“中央批示”!

1999年底,罗干按江泽民的指示,将4名原法轮大法研究会成员重判有期徒刑。2000年,罗干又带着江的密令到各地口传达,在全国转了一圈后才回到北京。

位于美国的“中国宗教迫害真相调查委员会”和“自由中国运动”公开了一份2000年5月中共的秘密文件,文件命令警方不须逮捕证可任意逮捕法轮功学员。

这份由吉林省公安厅和高级法院传达的文件说:对法轮功“打击力度要增加,一旦发现,予以先行抓捕后补办手续。”

虽然迫害严酷,但江泽民在《国内动态清样》中仍然频频看到更多的法轮功学员到北京上访,甚至还有不少从北美、欧洲、澳洲和东亚跨洋而来的上访者。

2000年10月,发生了上万名法轮功学员走上天安门广场,打出“真善忍”或“法轮大法好”横幅,并有千人集体炼功的场面,虽然这些法轮功学员最后被警察殴打、抓捕、拘禁,但是引起江、罗极大的震动。

江泽民拥有全球最庞大的军警、特务,和宣传系统,却奈何不了手无寸铁的法轮功学员们,这使他恼羞成怒。江知道政治局里那些不赞成镇压的人已经在看他的笑话了。

陷入镇压法轮功的死胡同,使江泽民的心中感到莫名的恐惧。这种恐惧并不是如直接受到攻击的那种恐惧,而是像手持利刃却陷入黑暗中,不知自己的对手在哪里,也不知道该向哪个方位出击。

自从1989年进京后,在一次次的权力争夺中,江泽民经常听曾庆红分析如何利用各类人的弱点来达到自己的目的。比如,想让刘华清就范,抓住他子女一折磨准灵;想让乔石下台的最好方法是和他制订君子协定,但自己不执行。

薄一波是个希望把别人都踩下去,让自己的儿子爬上来的人,利用他整人效果最佳。江泽民知道只要抓住这些人的弱点,自己就可以掌握主动。至于江手下的人则更容易摆布。有的爱财、有的贪色、有的喜权,江泽民都有办法摆平,让他们对自己表示效忠。

但是江泽民看不出这些法轮功学员到底怕什么,他搞不明白,尽管已经使用了中共几十年整人手段提炼出的精髓来对付这些人,酷刑、谎言、洗脑、监控、株连、甚至谋杀……,为什么他们依然不屈服,他不懂他们到底图什么。

不过有一点他是知道,就是这些人很老实,打不还手、骂不还口。尽管镇压在逐步升级,面对种种的威胁、辱骂、折磨、监禁,成千上万的法轮功学员中,却从没有一个人还手报复或以任何方式诉诸于暴力,这让江觉得不可思议。其实江泽民反倒希望他们以暴力形式反抗,这样就可以马上命令军队出动,如“六四”一样迅速“平暴”。

可是从不还手的法轮功学员,有时却有如神助。2000年10月份,大批法轮功学员去天安门广场请愿,其中河南省南阳市有十多名法轮功学员被当地“610”警察遣送回看守所。那天十多名戴着手铐的学员一起被送进看守所,可是一进号里,十多个人的手铐同时脱落。

如果是一个两个还可以说是偶然事件,十多个手铐突然同时脱落,那就难以用常理推测了。当时惊得狱警和其他犯人目瞪口呆,现场目击者见证奇迹,也不敢难为法轮功学员了。后来有人把这事给报了上去,江泽民看了直冒冷汗,不敢多想。

由于镇压过于荒谬,“610”的日子也并不好过。一位原“610”警察在2005年逃亡到澳洲后这样描述自己当时的感受,“在610办公室,人和人之间总是半掩著嘴说话,声音尽量放小,一边讲眼睛还要一边四周的看,长期泡在这种气氛里,即使在公开场合,也习惯了这种讲话方式,好像永远怕别人听到、怕别人知道一样。鬼鬼祟祟,如同患了神经病。”

这名警察说,“回到家中,失去了往日的微笑,取而代之的,是少言寡语,唉声叹气。即使在公安系统内部,‘610’也成了警察队伍‘不务正业’的代名词。‘610的警察是神经病,不干正经事(不干警察份内的事情)’,大伙儿私下里都这么说。”

(责任编辑:唐颖)

相关链接:江泽民3次暗杀法轮功创始人 结果出乎意料
相关链接:揭秘:中共高层密会 6常委反对江泽民

相关文章
评论