“优步舒适”于北美40个城市推出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月13日讯】优步Uber)近日推出一种高端商务服务新模式——“优步舒适”(Uber Comfort):加大的腿部空间、静音的车内空间、安静的司机等等,通常与其高价Uber Black相关的设施。首批“优步舒适”,将于北美40多个城市推出。

优步舒适”在应用程式中以一个全新产品类别呈现,与Uber X、Uber Pool、Uber Black等排在一起(优步产品阵容因城市而异)。您可把“优步舒适”想像成比Uber X更为奇特,但不如Uber Black那么花哨,也更昂贵。据一位发言人称,“优步舒适”收费比典型的Uber X贵出20%~40%。

多出的钱为你买来了什么?较新的车,更多的腿部空间,并能够在上车前设定车内温度。“优步舒适”客户也将拥有(有些人会说)有争议的权力,要求其司机闭嘴。以前,安静模式仅适用于黑色优步(Uber Black)客户。
优步的静音模式对下列几种人有用:聋哑、女子不想和男司机交谈以免陷入吓人的话题、有社交焦虑症者,或有钱的势利眼等等。

黑色优步顾客,常常是商务旅客,仍保留某些特权,如帮他掂行李、24/7全天候服务,以及专业司机接机。

而“优步舒适”的司机则需符合如下条件:4.85星评级、车龄不得超过5年。优步表示,车辆要有着足够腿部空间,但不仅限于:Toyota Camry、Dodge Durango、Audi SQ7、Chevy Tahoe、和Honda Odyssey。

“优步舒适”是优步自今年早些时候上市以来对该公司核心搭便车业务的最新调整。5月10日首日上市(IPO)后,该公司股价暴跌11%,成为美国IPO历史上最大的首日跌幅。

──转自《大纪元》(记者林达综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论