美南银行凯蒂分行破土动工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月14日讯】美南银行本周三在Katy凯蒂亚洲城,举行分行的动工仪式,请看报导。

本周三(7月10日)下午,美南银行(Southwestern National Bank)董事长李昭宽、执行长李敏通与银行董事和高管,开发商凯蒂亚洲城管理公司RE/Max United 联禾地产负责人Josie Lin,共同出席美南银行凯蒂分行破土仪式。

凯蒂亚洲城内的美南银行分行,位于大学、医疗和能源商业地区,紧邻休斯顿大学和休斯顿社区大学HCC。新分行将有两层,面积2400多尺。

美南银行董事长李昭宽:“今天的我们的破土仪式,大概在6到9个月后会盛大开业。”

美南银行分行将在即日起动工,计划今年底、明年初开业。美南银行公关庄帏婷表示,新分行将持续禀承 诚信服务客户的原则,在凯蒂社区提供全方位的金融理财服务。

分行将突破和加强传统银行的设计和服务,以焕然一新和品位设计、新增数据化的软件服务等,未来无论是网络银行 internet banking、手机银行mobile banking、财务管理功能Treasury Management program等将使客户拥有更便捷、安全、信赖的金融服务品质。

凯蒂分行是美南银行的第6家分行。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论