如何取得SAT阅读高分 专家支招

【新唐人北京时间2019年07月14日讯】在本期的【生活广角镜】,我们来了解,学生该如何准备SAT的阅读考试,以取得高分。

Solutions Education Katy Center主任Paul Pok博士:

新的SAT考试在2016年3月份推出,从那以后,SAT出现很大的改变,其中阅读部分与以往有很大不同。新的SAT阅读部分有5个长篇文章,包括一篇选自于古典书籍,一篇选自当代读物,其余三篇选自于期刊,科学期刊或者自然期刊。

亚裔学生在阅读部分一般存在同样的问题。因为每篇文章很长,即使文章所用的词汇不难,象以前旧版的SAT,但是文章选自于专业期刊,所以要在短时间内读懂它也不容易。我们建议学生平时要大量阅读,也包括一些期刊,比如《卫报》、《时代》等类似的期刊,还有古典书籍。

但是人不可能有时间读所有的书,如果希望读适合考试的材料,可以用Google搜一下,SAT的特点,“What SAT loves”,就可以找到许多有趣的主题,我建议他们可以阅读这些期刊和书籍,然后和同学和老师们讨论,这样来提高考试成绩。

目前很多大学不在要求申请人递交SAT考试论文成绩,但是SAT论文训练可以帮助学生提高阅读和写作考试成绩。因为通过论文写作,他们会分析文章的主题,找到哪些是论据,从文章作者的角度思考问题,所以通过论文写作,他们能够提升阅读理解能力,句式语法,以及词汇量。

我们有从3年级到12年级的培训,当然我们不会给小学生培训SAT,但是我们想给他们铺垫好一个基础,这样当他们以后面临SAT考试时,能够有一个比较高的起点。因为我们了解SAT包含哪些内容,以及它的目的,我们有针对性的培养学生,让他们事先就具备一些基本知识。

当学生们要面临SAT考试时,我们有很多SAT的材料,而且我们自己也编辑一些SAT备考材料,给学生们很多的训练,这样到考试时可以取得好成绩。

联系方式 www.Solutions-Education.com。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论