揭秘:中共高层密会 6常委反对江泽民

【新唐人北京时间2019年07月15日讯】20年前的7月20日,前中共党魁江泽民发起对法轮功修炼者的迫害镇压。鲜为人知的是,当时中共高层7个常委,6个反对迫害法轮功。江泽民对此恼羞成怒,在一次政治局常委会议上,又叫又跳,丑态百出。

6常委反对迫害法轮功

1999年4月25日,由于一些媒体对法轮功进行不公正的报导,而且数名法轮功学员在为此申诉时被警察暴力对待并无理关押,因此有超过一万名法轮功学员到北京市国家信访局所在的府右街和西安门大街上访,希望政府结束不合理的对待,恢复合法的炼功环境。

当时的国务院总理朱镕基及其他高级官员会见了5位法轮功学员代表,得到官方善意的回应后,学员们立即散去,这次4•25上访被外界称为中国有史以来最大规模的理性和平大上访。

据《江泽民其人》一书披露,“四•二五事件”发生后的第二天,中共召开政治局常委会议商讨如何处理法轮功的意见。江泽民出于对法轮功创始人李洪志先生的妒恨,再加之他与中共元老乔石不和,处处与乔石唱反调。乔石称“法轮功于国于民有百利而无一害”,江泽民就非要制造事端,嫁祸法轮功,迫害法轮功。

然而,当时政治局7个常委,其他6人都对迫害法轮功明确表达了反对意见。朱镕基说:“法轮功的学员以中老年人居多,妇女居多,他们最大愿望无非就是健身而已。一位法轮功学员说‘现在工作单位对生病又不报销医药费,而法轮功可以强身健体,有何不好?再说现在下岗工人那么多,法轮功可以增进道德品质,群众从不闹事,比先进模范还先进模范,这么好的活动,政府为什么不支持。’所以我觉得,说这些人有政治企图,讲不过去。另外,我们不能再用搞运动的方式解决思想问题,这样不利于经济建设这个大前提,更不利于国家对外开放的形象。法轮功中如果有害群之马,我们要处理,至于普通炼功群众,就让他们练去吧!”

江泽民一下子站起来,指著朱镕基的鼻子喊道“糊涂!糊涂!糊涂!亡党亡国啊!我很痛心,我们的同志政治敏锐度如此之低。法轮功问题不抓紧解决,会犯历史性的错误!”

“那总书记说怎么办?”时任政法委书记罗干小心翼翼地问道。

“灭掉!灭掉!坚决灭掉!”江泽民挥着双手喊道,“现在当务之急是查清楚法轮功的人数、分布和负责人的情况,每个机关、单位、居委会都要查到。同志们,法轮功在和我们争夺群众,我们一定要上升到‘讲政治’的高度,上升到党和国家生死存亡的高度来认识这个问题。一查到底,决不姑息!”

整个政治局会议期间,江泽民又跳又叫,声嘶力竭。其他6常委看到江这个样子,都沉默了。

其实,江泽民如此气急败坏还有一个没有说出口的原因,就是乔石对法轮功的支持。

乔石虽然在十五大上退休,但是他把邓小平指定胡锦涛为第四代领导核心的秘密,向全世界公开,等于宣布江泽民到十六大就必须退休,而且只能传位给胡锦涛。不管江如何想继续连任或提拔自己的人马接任总书记和国家主席,都做不到了。仅此一点,凡是乔石支持的,江泽民就都要反对。

就像当年杨尚昆兄弟提拔的100名中高级将领中,有一些人并不属于杨尚昆派系,被提拔仅仅是因为工作能力出色,但鼠肚鸡肠的江泽民就一定要把名单上的所有人降级使用,比如四十二岁就任副总参谋长的何其宗,只因为受到杨家兄弟的器重,在江泽民得势后被发配到南京军区任副司令员,官降一级,而且永不提升。

出于同样的偏狭心理,由于乔石支持法轮功,江泽民就偏偏要镇压,而且要往死里打。

乔石不但在1998年做出“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论,还特意提到“得民心者得天下,失民心者失天下”的古训,令江泽民大为不悦,当即批示(大意):写得玄玄乎乎,我看不懂,并把报告推给罗干。

罗干心领神会,以“法轮功有国外政治背景”为由,不断制造事端,嫁祸法轮功。

李瑞环对于镇压是非常反对的,在各种场合他都表达他的不满,但可惜他既没有组织保障,又处在一个花瓶党派主席的身份,说了也是白说。当时中国流行一个顺口溜,中国四大闲:大款的老婆,领导的钱,下岗职工,李瑞环。

用假情报为镇压罗织“依据”

江泽民和曾庆红看到了情报系统对于夺取和巩固权力、打击异己,能够发挥巨大的政治作用,所以一直想把国家安全部牢牢地控制在自己手中。

江泽民当上总书记后,为了控制国家安全部,成立了“中央政策研究组”来指挥国家安全部收集情报。到了1997年,当上政治局候补委员、组织部长的曾庆红安排自己的人当国家安全部部长,江泽民和曾庆红终于直接把国家安全部牢牢地控制在自己手中,为自己的政治目的服务。

江泽民由于妒嫉失去了理智,一心要镇压法轮功,但是其他6名政治局常委都不同意,觉得没有依据。为了胁迫其他人同意,江泽民和曾庆红终于想了一个有效的办法,就是利用国家安全部来制造镇压的“依据”。

于是国家安全部在美国的特工很快就送来了自己制作的假情报,说:法轮功创始人后面有美国中央情报局(CIA)的支持,CIA给法轮功提供了数千万美元的经费。这些“重大敌情”通过国家安全部传到了高层,其他政治局常委难辨真假。

正如1992年十四大之前,江泽民和曾庆红叫人在北京四处散发谣言,说杨尚昆、杨白冰兄弟要“夺军权”和“平反六四”,在欺骗邓小平的时候起到了一个极其关键的作用,江泽民和曾庆红这一次只是故伎重演。

由于中共对“敌对势力”的高度戒心、恐惧以及仇恨,江泽民用这些“确凿的证据”说,这是要“亡党亡国”呀,必须要全力镇压。经过江泽民的策划把事情上升到了“亡党亡国”的高度上,中共最怕的就是“亡党”,也没人敢承担“亡国”的帽子,其他政治局常委哪敢再反对江泽民镇压?最后江泽民“统一”了思想,开动中共暴力机器全面镇压法轮功。

江泽民和曾庆红通过国家安全部造谣说法轮功后面有美国中央情报局(CIA)的支持,不仅迷惑了众多中国人,甚至也欺骗了不少外国人。例如,法国人一直不太服气美国人做西方社会的领头羊,常常和美国人较劲,当初法国人盲信了中共的情报,后来通过自己的情报系统经过长时间和多方了解,最后才知道没有这回事。现在国际社会都知道,法轮功背后没有任何政治势力。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:祝馨睿)

相关链接:江泽民3次暗杀法轮功创始人 结果出乎意料
相关链接:河南看守所神奇一幕 传吓出江泽民一身冷汗

相关文章
评论