金门举办反活摘器官行动剧

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月15日讯】7月20日是中共前党魁江泽民发起对法轮功灭绝性迫害的日子,迫害至今已持续20年。7月13日,台湾法轮大法学会在金门举办反迫害集会游行。曾在金门医院担任感控室主任的郑元瑜医师也回到金门,担任反活摘器官行动剧医师的角色。他表示,根据英国独立人民法庭调查,活摘器官仍然持续中,情况非常严重。

金门街头上演活摘器官行动剧,揭露中共灭绝人性的残酷行为。曾在金门医院担任感控室主任的郑元瑜医师也回到金门,担任 反活摘器官行动剧医师的角色。

前金门医院感控室主任 郑元瑜:“迫害最残忍最没有人道的是属于活摘器官,这部分在最近的调查中发现仍然持续在进行。上个月的六月十七号,英国有一个独立人民法庭,刚下了一个判决,那这个判决就是刚才讲的,活摘器官持续中,那情况非常严重,那受害者主要是法轮功学员和新疆维吾尔人。”

助理手上拿的蓝色保温箱中,标示著各种器官贩卖的价格从2百万到5百万不等,黑市交易的不法手段,让民众都看不下去。

台湾游客 蒋先生:“我觉得应该要把这个恶行告诉全世界,让全世界的力量去制止他做这种行为。”

法轮功反迫害游行队伍从总兵署旁出发,绕街游行一个半小时。顶着强风,打出“声援中国民众 法办江泽民”、“天理不容”、“人神共愤”等横幅,吸引游客关注。

中国游客 余小姐:“澳门有看到过。就是看一下这样子,每个人都有自由。”

行政院金马联合服务中心执行长翁明志,也到场声援,并在刑事举报书上签名,响应法办江泽民的诉求。

行政院金马联合服务中心执行长 翁明志:“现在江泽民已经下台了嘛,国家主席已经换习近平了,我觉得习主席应该要重新的来调查这件事情的真相,如果这些法轮功学员真的是并没有什么重大违反行为,而遭到一些不法迫害的话,我想他们应该要追究责任。”

活动现场也特别越洋视讯连线到美国给于溟先生。这位来自中国大陆辽宁沈阳的成功企业家,自从1999年中共开始迫害法轮功后,他被关押在监狱、劳教所近12年,遭受了非人的折磨。年初逃至美国重获自由。

受迫害法轮功学员 于溟:“我可能当时(被)绑了将近三个月吧,三个月吧,大概是三个月吧,(主持人:就这样三个月不管你做什么都不卸下来?)对,都不卸的,那么你比如说,要说,那个小便的话,他就把它立起来,把这个板子给你立起来,你也说人在这个板子(小便)。”

追查国际主席汪志远医师也在连线中沈痛表示,中共活摘器官还在继续。

点一支烛光,悼念被迫害致死的法轮功学员,活动最后在宁静祥和的音乐中画下句点。

新唐人亚太电视杨忠其、林威宇、胡净妮台湾金门采访报导

相关文章
评论