中台湾法轮功720烛光晚会 呼吁制止迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月15日讯】1999年7月20号,中共前领导人江泽民发动迫害法轮功,到现在已经20年,周日(14日)夜晚,台湾中部法轮功学员在彰化鹿港体育场举办悼念活动,让更多民众了解真相,共同制止中共迫害。

锣鼓震天响彻云霄,纪念法轮功720反迫害,中部地区学员齐聚以烛光悼念,纪念被中共非法迫害致死的学员,现场法轮功学员拉起横幅,诉说“法轮大法好”、“解体中共结束迫害”,希望民众看清中共的本质,共同制止中共对人类的迫害。

法轮功主办代表 张先生:“中共迫害法轮功已经接近20个年头了,到今天为止这场惨绝人寰的迫害还没有停止,我们希望透过举办这个活动,让世人注意到中共迫害人权、迫害自由。”

前彰化市长 邱建富:“这个暴政活摘器官等不人道的事实,能做个道歉,大家伸张正义将这个共产制度,能做个唾弃以外,呼吁大家共同来抵制。”

福兴乡乡长 蒋烟灯:“我认为还是要让人民有充分的宗教自由,才符合这种自由民主的国家。”

与会来宾跟随法轮功学员扫街游行,天国乐团响亮的乐声、美丽的仙女队、壮观的旗海和标语,所到之处都吸引民众的驻足观看、拍照。

知名美洲WSEB集团CEO 李正昌:“不管华人还是非华人,只要有心为我们这个地球大环境努力的话,我们都应该正向的来加入你们。”

上百名法轮功学员手捧点点烛光,缅怀在中国大陆被中共迫害致死的学员,有的不禁红了眼框。

台湾自来水公司董事长 魏明谷:“我们希望社会大众能够更深一层了解法轮功,希望这个组织都能够跟一般社团一样,能够自由的发展。”

台中医界联盟理事长 张士三:“站在一个人的立场,因为信仰迫害一个人的人权,这是很不对的。”

法轮功学员 陈小姐:“希望更多的人、正义之士来停止来制止这场迫害。”

20年来持续反迫害,法轮功学员呼吁社会各界不要再沉默,拿出道德勇气,共同让这场迫害早日结束。

新唐人亚太电视叶锡鸿、邱添喜、林莉台湾彰化采访报导

相关文章
评论