7/15美国制造日 川普:买美国货 雇美国人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月15日讯】美国总统川普周日宣布,7月15日是今年的“美国制造日”,7月14日到20日是“美国制造周”。川普之前强调,美国政府的座右铭是:“买美国货、雇用美国人”。

周一“美国制造日”,来自美国50个州的制造商代表,将受邀到白宫展示他们的产品,包括德克萨斯州生产的棒球、科罗拉多州的刀具、俄亥俄州制造的房车、堪萨斯州生产的游艇等。

美国总统川普上周五在威斯康星州演说时强调,“购买美国货 雇用美国人”是政府的座右铭。

美国总统 川普:“我的政府有一个非常关键的座右铭——你会100%同意的座右铭——那就是‘购买美国货 雇用美国人’。”

据统计,川普上任以来,美国新增了600多万个新工作岗位。白宫网站宣布,美国今年六月增加了22.4万个就业机会。

川普周一发推文说:“我们国家正在建立强大的经济,第一名,尽管美联储推行过时的利率和紧缩政策。增长空间很大!”

新唐人记者李梅、田瑞综合报导

相关文章
评论