ICE周末扫荡非法移民 纽约未逮捕任何人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月16日讯】这个过去的周末,移民及海关执法局ICE在全美十个城市针对非法越境移民进行突袭扫荡,包括纽约市在内。根据消息,目前并没有人被逮补。

周末,移民及海关执法局ICE在纽约市奉命执法,尤其集中行动在布鲁克林日落公园和东哈林区两地,不过根据市府消息,此次行动并没有抓捕任何人。

此次ICE在全美十个城市展开大规模的逮捕和遣返行动,包括纽约、亚特兰大、巴尔的摩、芝加哥、丹佛、休士顿、洛杉矶、迈阿密和旧金山,目标对象是接获递解令的2000多名无证移民

“移民及海关执法局”代理局长马克·摩根(Mark Morgan)表示,此次行动瞄准的对象不只是非法待在美国,还是曾对美国人犯下其他罪行的罪犯。

纽约市警局巡佐工会(Sergeants Benevolent Association)主席穆霖斯(Ed Mullins)12日致其成员的一封信中,敦促成员们将政治摆一边,与同为执法人员的联邦移民暨海关执法人员(ICE)并肩合作,扫荡非法移民

信中写道,“ICE是根据美国法律逮捕犯有罪行的嫌疑犯,他们就像你们一样是执法人员,我们绝不能在执行维护法律职责时参与政治。”

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论