新“狮子王”经典再现 全明星配音阵容

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月17日讯】迪士尼经典动画片狮子王”上映25周年之际,全新真人版“狮子王”上线,用三维动画技术,让影迷的美好记忆重现。

新“狮子王”由“钢铁人”的导演强法夫洛(Jon Favreau)执导。他认为,经典卡通片中的铁杆粉丝是电影时代不断演变的标志。

导演强法夫洛:“我想每一代人都会一遍又一遍地讲述故事。”

导演强法夫洛:“所以,我会向他们展示并说:“嘿,你对此感觉如何?”他们会说’噢,那个不一样了,但很酷,或那是一模一样的,或我喜欢那个。因此,你始终需要关注不同的受众群。但是你也必须让没看过‘狮子王’的年轻一代喜爱。”

电影新“狮子王”利用虚拟现实环境,实现了视觉效果的飞跃,而这部影片的配音阵容非常强大。

“蜘蛛人”中的演员唐纳德•格洛弗饰演成年人辛巴;歌星碧昂斯饰演娜娜;影星切瓦特•埃加福特(Chiwetel Ejiofor)为大反派刀疤配音。

两位知名谐星塞斯•罗根(Seth Rogen)和比利•艾希纳(Billy Eichner)为彭彭和丁满这对活宝配音,赢得影评界一片叫好。

艾希纳:“你不能只是做同样的笑话。你可以重唱一首歌,是重唱,我们已经习惯这样,但是,你知道原来有的一些笑话……””

罗根:“你不能重复一个笑话。”

艾希纳:“对,你不能重复一个笑话。”

罗根:“确实很难重复一个笑话。”

艾希纳表示,作为喜剧,他们需要找到全新的笑声。

“狮子王”的首轮影评已经出炉,“烂番茄”的编辑直接赞叹到:“狮子王”真的美到令人屏息。

新“狮子王”已定于2019年7月18日在美国正式上映,外界预估,该片将在首映周末获得约2亿美元的票房。

相关文章
评论