狗狗乐园!纽约三区大桥公园C区重开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月17日讯】近日天气炎热,接下来是一个好消息,如果您居住在皇后区,家中又有爱犬,可以带着狗狗到全新开放的公园消暑玩耍,请看报导。

3、2、1,剪彩仪式过后,纽约市公园局、皇后区区长凯茨(Melinda Katz)和市议员康斯坦丁(Costa Constantinides)共同宣布,皇后区阿斯托利亚的三区大桥公园C区终于重新开放。

纽约市议员 Costa Constantinides:“这让家家户户的居民都能带着狗狗来,享受社区乐。这是我经常提到的,要让狗狗和居民也能融入社区。”

大面积的狗狗公园,可以容纳多只狗狗同时活动,加上正值酷暑,狗狗公园增设了玩水区和饮水区,正好给它们玩乐同时消暑。

纽约狗狗主人 Jamie Rosser:“我觉得这是阿斯托利亚的第一个公共狗狗公园。我很喜欢这里,我的狗狗也很喜欢。噢,它在这里惹了很多麻烦。”

在狗狗公园旁边,还有一个全新装修的篮球场,整个C区域的重建项目耗资一百万美元。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论