【今日点击】林郑月娥想辞职北京不让?历任特首遭遇不连任“魔咒”

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月17日讯】【今日点击】(3516-2)

提要
林郑月娥辞职北京不让?历任特首遭遇不连任“魔咒”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。时间是个神很多朋友接受,其实你可以从另外一个角度去理解,如果你从另外一个角度理解的话,能够把我们人自身的珍贵,你就能连在一起。一年12个月,能对应这12的正好是人的属性,东方人中国人讲十二生肖。你家养只狗可没有生肖,只有人有十二生肖,所以在东方人的传统理念中,民间的理念中,十二生肖你查从哪儿来的,你肯定查不到头,你查不到头,只是民间的说法,但极其盛行对吧。所以在我个人理解中,只有人有这属性,而这个属性却高过我们通常说的天地人。

因为我们通常说的天,生于子时;地,丑时;人,寅时,禽兽都是在寅时,都是跟我们肉身等同的,所说的天、所说的地。可是我们自己的魂魄,却跟十二时辰对应的,跟时间同在,灵魂是不死的,肉身必腐烂。我不知道有多少朋友能听明白,这是我们真正的珍贵,这一份珍贵,完全栓在我们每一个人身上,而每一个人没有第二个人一样,所以我们都是独立至尊的,不要被眼前所看到的一切所迷惑。什么意思?明白它但不被其诱惑。人世间的一切都是,明白它不被其诱惑,这是人们能欣赏它,因为你在这个过程,但不去占有它,占有就是个麻烦,欣赏是境界。有朋友说唉你别瞎吹牛,我都欣赏它我给它弄回家,不就天天看着了吗,是。所以媳妇嫁给你,两年之后就要跟你离婚。为什么?天天看烦透了。

林郑月娥辞职北京不让?历任特首遭遇不连任“魔咒”

网上有篇报导文章题目这么说的:林郑月娥要辞职北京不让,历届特首遭遇不连任的魔咒。其实都用了不连任的魔咒,换句话说它就是在这种过程中,能够启悟周边的人,我以为能够启悟周边的人,就看旁边的人如何看待。焦头烂额的林郑月娥多次提出辞职,遭到北京拒绝,香港跟中共官方都否认了这样的消息。这话说的,它能不否认吗,她现在不知道该怎么办,还习近平不知道该怎么办啊,他只能否认他能说是,辞了八回职我没让他,那这事就,那他第二天就坐地上就上洗手间,吐解了,他就不能再干了,对不对,自然就得否认。

林郑月娥成为众矢之的,金融时报14日说,多次提出辞职,北京当局要求她留任收拾烂局,并强调除了林郑月娥之外,没有人可以收拾烂局的,同时也没有人希望接手特首一职。如果是真的,极其不负责任,第一,不负责任;第二,无能;第三,寿终正寝,这是林郑月娥自己说的,寿终正寝。他不光提到类似的说法,他也给她立了规矩,你绝对不能撤回对吧。

没人希望接任特首一职,这叫什么话,这是国家主席能说的话吗?是不是,这就不是一个正常人的话,这是个国家耶。香港的地位不输给北京,它有700多万人,说我想不干了,没人能接你班,你们家里骂孙子呢,不是那码子事儿,这根本不是一个正常的,社会正常的环境,正常的这种国家的管理层面,应该讲的话对吧。你自己制造的混乱,你自己收拾,她怎么收拾,所有人都让她下台对吧,所有人都让她下台,说你得收拾。

你媳妇跟你不干了,上外头养人去了,然后你说不成,你不能这么干。然后你媳妇说了,事都是你干的,你得收拾残局,你收拾吗?你收拾吗?那胡来嘛这不是。你收拾完了回来,还是原装的吗?你干吗?大陆男人最顾忌这个,那现在到处都是这个,是吧。一个道理她已经完了,这个东西完了,第一;第二,她不是在北京城对吧。她要在北京城,一切都是掩盖的、一切都是欺骗的、一切都是夜里做的,没人知道是什么。

有人知道了,旁边有一些立着,那媒体,你看现在说了,中国大陆的调查记者,调查媒体、调查记者,基本都死光光了,那你就OK喽,你可以那么做喽,所以那个北京的那个蔡京啊蔡奇啊,反正他就老能这么混著。她林郑不是蔡奇咧,香港不是北京咧,你让蔡奇收拾残局,他可以收拾,反正外头也不知道,你让她怎么收拾残局,北京的无能。那行政长官公开表示,仍然为港人服务,她不敢,她得罪不起,她不想得罪,她也得罪不起习近平。她不像当年陈方安生,我辞了,我连北京都不去对吧,你不用给我回乡不回乡,我不去,不就完了吗。

她林郑不是,她林郑贪,他的贪命运所致,她拿着英国护照,她是英国人,她儿子都是英国人对吧。她儿子她老公都在北京赚钱,它这个给她拴住了,她一个月挣50万港币,这给她拴住了。所以我又想辞你又不让我走,我就这么顶着。没跟你说再摊上女人的更年期,她又开始耍性子了,这个东西。

郑宇硕,香港城市大学原来的教授:北京层面非常不愿意接受林郑,在群众压力之下下台的局面,在大陆会有示范的效应,如果哪个城市也出来的话,市长下台怎么样。我觉得这个说法太浅薄了,我个人觉得太浅薄了,大陆是大陆两回事情,林郑月娥香港是公开的,尚存的新闻自由和言论自由,所以完全是两回事。他笑没有用的 ,大陆要出现这种情况,早就89六四了。

凤凰卫视的评论部副总监何亮,我就不知道自由亚洲为什么找凤凰卫视 ,北京不希望现在危机下换一个特首,换一个未必能解决问题。条例是林郑月娥自己提出来的,你看,中共把这个责任推在林郑月娥自己身上。北京没有理由让香港匆忙的通过一个条例,你看,没有必要,你干嘛让她顶到这份上;你没有必要,你为什么不让她撤回,它都寿终正寝了它都不撤。它这东西这搞不好都是党员咧。

撑不过两任都陷入魔咒,陷入魔咒曾荫权就属于比较可惜了,但是也谈不上可惜就那么个时代。所以曾荫权当时做的事情,有点像习近平在2015年功亏一篑,习近平在2015年他把江泽民抓了,这事就了了。他没有,他突然想自己发达,为什么?华为的出现、一带一路和中国制造2025,都是在那个时间点上提出来的。他要借助现代技术、现代工具,控制整个人类,今天在新疆就这么做了。在宜宾地震学生从宿舍跑出来得刷脸,控制人类这就是他习近平要干的,他想做这人类的主人。

所以按照美国国务卿的说法,共产党从建政一开始出来,就把自己塑造成神,习近平是这么干起来的。所以他就摆不清自己生命的位置,出现了大转向。曾荫权也是这种情况,关键关键的时刻他溜肩膀了,所以遭此打击。那另外两个特首,董建华二十三条全是触及到共产党,立刻他就完蛋;梁正英就不用说了,那是一个十足的恶人,这是在习近平的任期内。那林郑月娥同样类似,他们要向共产党去献媚献身,从而粉身碎骨,其他就瞎掰了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论