瑞典国会副议长:中共活摘仍在继续

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月17日讯】七月初,瑞典一年一度的民主周活动在瑞典哥特兰岛举办,各界政要,工商界及媒体人云集数万人,他们积极维护并推动民主制度的稳定和发展,为维护世界人权发声。瑞典议会副议长特别声援法轮功团体,揭露并谴责中共邪恶的活摘器官行为。

瑞典国会副议长Lotta Johnsson在哥特兰岛民主周期间来到法轮功学员呼吁停止迫害的活动上发表演讲,她称赞法轮功是和平团体确长期遭受中共迫害。

国会副议长 Lotta Johnsson Fornarve:“另一个被中共迫害的团体是法轮功,多年以来他们被打压和监禁。这是一个和平的团体, 聚集了成千上万的人。”

瑞典国会副议长Lotta Johnsson强烈谴责中共无视器官移植国际法,仍在掠夺和贩卖良心犯人体器官。近期伦敦的一个人民法庭经过一段时间的求证后发出了一致性报告, 显示中国长期以来使用良心犯的器官进行非法人体器官交易。

“我关注这个问题已经多年,并且认为有明确的证据证明情况是这样的。有研究报告,有证词,医学专家,人权活动家,律师表明中国有非法贩运人体器官。当我向中国政权代表询问此事时,他一口否认,并说他们遵守所有法律。 但现实显示却不是如此。如果中国确实在器官移植方面遵守国际法,那么他们就可以应该接受一个国际独立委员会进入中国调查此事。但是他们对此没有兴趣。”

新唐人记者张华瑞典哥特兰岛报导

相关文章
评论