周末高温达华氏100度 纽约市长发警告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月18日讯】本周,热浪侵袭纽约市,周末最高温,或将达到华氏100度。周三,纽约市长发出高温警告,市府也将采取应对措施。

纽约市长 Bill de Blasio:“这周末将会非常的炎热,甚至达到危险的程度。”

根据国家气象局,周五的温度将达到华氏93度,周六更是可能突破100度,周日也是96度的高温。

纽约市“紧急管理办公室”(NYC Emergency Management)启动了紧急热浪项目。

纽约市全市500个消暑中心也都已经开放,民众可以打311询问地点或上市府网站查询(NYC Cooling Center Finder at www.nyc.gov/beattheheat)。

周五至周日,公共泳池会延长开放时间,从早上11点开放到晚上8点。五大区热闹的地点也将设置移动式饮水喷泉。

市府提醒民众,请尽量避开大太阳,多喝水,并穿着亮色系衣服。注意不要把孩童或宠物单独留在车上。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论