法轮功反迫害廿年 全球正义发声

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月18日讯】再来关注,1999年7月20日,中共掀起了对法轮功修炼者的残酷迫害,至今已持续了20年。近日,全球各地法轮功学员,举办一系列活动,要求立即停止对法轮功的迫害。

记者张信燕:“我现在泰国曼谷伦披尼公园,720期间,泰国的法轮功学员在这里集会,悼念在中国大陆被迫害致死的法轮功学员,呼吁停止长达20年的残酷迫害。”

泰国的法轮功学员坚持不懈讲真相,通过真相展板、免费发放资料、集体炼功、悼念等活动,向本地民众讲清法轮功真相。

Panjit Mitaka 是一名药剂师,在医院工作。

药剂师 Panjit Mitaka:“我来这里是为了参加纪念那些在中国被迫害致死的法轮功学员,同时也希望广大民众能了解在中国所发生的这些事情的真相,因为大部分人没有机会了解到这些残酷的事实。当泰国民众知道真相后就可以加入到制止迫害的行列中。”

新西兰,来自澳大利亚和新西兰地区近300位法轮功学员,齐聚在新西兰首都威灵顿,举行720反迫害廿年游行纪念活动。

伴随天国乐团震撼人心的演奏声,游行队伍中午行经威灵顿最热闹繁华的街道,夹道民众热烈支持。

新西兰民众 Leo Rodgers:“我只是路过,但我可以强烈的感受到这个群体只是试着平和的活出他们的生命,我听说过法轮功,也试着了解过一阵子了,我真心希望,他们能够得到他们该有的,而且能够自由的修炼。”

7月17日,比利时法轮功学员来到中共驻比利时领事馆门前举行活动,抗议持续了20年之久的对法轮功的迫害。

比利时法轮大法学会负责人 尼克:“我们在2013年曾经收获了一个非常有力的结果,那就是欧洲议会通过了一项决议,反对中共从包括法轮功在内的良心犯身上摘取器官的行为。”

夜幕中的点点烛光,悼念那些只为坚持信仰而被迫害致死的修炼者。法轮功学员们也希望借此呼吁国际社会一起制止中共的这场迫害。

新唐人记者张信燕、卢天常、张明筑、李玥在泰国、新西兰、比利时报导

相关文章
评论