“香港示威者”入选《时代》 程翔指当之无愧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月19日讯】香港反送中示威者入选美国时代杂志2019年互联网25大最具影响力人物。资深传媒人程翔认为港人获此荣誉当之无愧,他并支持倡议将6月16日二百万港人游行,定为联合国公民示威游行日。

香港资深传媒人程翔认为,美国时代杂志将反逃犯条例修例运动中的示威者选入2019年互联网25大最具影响力人物,港人获此荣誉是当之无愧。

香港资深传媒人程翔:“我有一些外国领馆的朋友,他跟我说:“你们真是伟大,像这么大规模的示威,居然没有打破一块玻璃,没有抢夺,没有伤害一个无辜的人,非常不简单。”所以我觉得《时代》周刊这样做,我们香港人是当之无愧的。”

他表示,反送中运动中看到港人展现出人性光辉的一面,他支持有人倡议要求联合国将6月16日两百万人上街作为公民示威游行日,彰显港人和平示威的风貌。

香港资深传媒人程翔:“像这类的东西我觉得都非常好,对香港人来说是一种肯定。所以我就觉得、赞成,如果有必要联署的话,我也会去联署。”

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论