【今日点击】早不杀 晚不杀 此时杀张扣扣原因为何?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月19日讯】【今日点击】(3518-1)

提要
早不杀 晚不杀 此时杀张扣扣原因为何?
国台办斥英媒假新闻 陆委会吁检调侦办

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。张扣扣最终被杀被执行死刑,国内、海外都没来得及,我都看没有来得及跟上报导。张扣扣这个事在社会上影响满大,原因就是他,在年幼时看到母亲被污辱之后,那他无力抗争,所以藏伏下来等了那么多年。到他有能力的时候,他杀掉了污辱他母亲的人,这个事就变成了这种,它具有非常深刻的,这种社会的背景含意,社会的背景含意。

早不杀 晚不杀 此时杀张扣扣原因为何?

一个完全没有能力的人,在一个社会最底层的人,遭到了这个社会本身,你把它解释叫公权力的也好,叫什么样也好,在这个社会的这种丛林法则的背景之下,它就赋予了那种,比强盗还邪恶的那种权力,比强盗还邪恶。比强盗还邪恶,强盗不是名正言顺的,共产党的政权叫枪杆子里头出政权,所以它的政权是杀人是有合理性的,杀人是它的权力,不杀人我的权力得不到,不杀人我的权力保不下。

那当你杀人作为一种,直接了当的描述手段,和权力本身拥有的这种基础,最基础,那在现实的环境中更多的人,就是枪下之鬼。拿枪的人总是少数,对不对,因为当枪杆子里头出政权的时候,真正拿着最终枪杆的人,人数越少越好,这个在生命道理上非常清楚,人数越少越好,对不对。那当人数越少越好的时候,那我就是独裁喽,所以他要杀掉其他所有的人。你看今天习近平保著共产党,不就这么说法,叫核心意识,对不对。那叫核心意识不就我自个儿的,一切都我自个儿的才行。

当一切都是你自个儿的时候,他看得谁都是贼,那肯定啊,那怕丢啊,所以谁都是贼、谁都不放心,那他就只能杀,只能杀,这是现实环境中表现出来。那他最不能接受的是反抗者,所以张叩叩在这个时候被宣布死刑,立即执行,它同样反应出现今社会的,今天中国社会那种动荡的压力。他早不杀晚不杀在这个时候杀掉他,是起著震慑作用,他知道在中国社会中,有着无数的张扣扣,但他不知道是谁。所以他只能说我不讲任何人情事故、不讲任何原因,我只讲说杀人偿命,那这是天经地义的。所以我以法律的名义,他杀了仨人,那我就得把他毙了。

他真正的原因是说,太多的张扣扣,人人都可能成为张扣扣,所以我杀了他。你记住啊,如果你们敢成为第二个张扣扣,敢杀这个社会比你高的权力者,比你高的权力者,我如果我的权力比他大,我可以任意杀掉他。但是如果你杀掉上面,这事就不好办,所以一级压一级,这个社会是一级压一级,最后只剩下习近平。

习近平的眼睛里全是贼,全是贼,有一个算一个,谁都不信,所以这是它今天中国社会的场面。而中国社会呢,它再怎么严控,它是一个现在走到了这一步的社会,所以它只能用高科技去控制。所以你看华为 比他孙子都亲,就这原因,因为技术是不背叛的,人都会背叛,所以华为比他孙子都亲。这是非常正常的概念,没有任何领域的概念,这是今天在我眼睛里,张扣扣被杀的原因。

国台办斥英媒假新闻 陆委会吁检调侦办

另外一篇报导呢是德国之声的,它就报导了中共的那种邪恶的手法,德国之声这么报的这篇文章:中共国台办痛斥英国媒体金融时报,说是假新闻,那陆委会呼吁呢要调查。最近大概两个星期左右,金融时报连续登了,有关中共的一些丑闻的东西,这是最新的一篇文章。文章说台湾一些亲中共的媒体,直接受控于北京,而这个报导效应立刻在台湾扩散了。那国台办跟旺中集团,在第一时间作出回应,批评报导是谣言和假新闻。

旺中在6月分的时候,在台北出现了几万人,叫反红媒,反这个红色媒体,那其实冲着也是旺中,冲着旺中集团。后来郭台铭,郭台铭在国民党的初选中落选了,郭台铭在他的直接发言中,也讲那旺中就是被中共完全买断。所以这些具体人的说法,那旺中没敢说话,国台办也没太敢说话,但是英国的金融时报说话之后,他们说话了。

国务院台湾事务办公室17日新闻稿,它认为民进党跟台独势力,为了捞取选举私利,全面煽动两岸对抗,制造两岸敌意。全面煽动两岸对抗,制造两岸敌意,共产党人说自己是猴变的,人为什么要跟猴同床异梦呢,这是它的生命品质。所以当它是猴变的时候,它推崇的是丛林法则。批评民进党不遗余力,打击不同立场的台湾媒体。那你家立场是一样的,对不对,所以你看的媒体人是人吗?对吧!甭管媒体人不是人了,就连政治局每个人都有看齐意识,他都得保持一个立场。

他为什么要保持一个立场,因为他不是一个立场,政治局常委的人跟他很多人,跟习近平不是一个立场,所以他叫看齐意识。你家都不是一个立场,你为什么让人家一个立场,所以什么东西这东西对吧,所以就变成了胡说了。通过外国媒体炮制谣言,卑劣的政治和选举技俩,假新闻,广大台湾民众不会上当。广大台湾民众上不上当你知道啊,连你习主席对你们的这个,国务院的老板李克强都不放心,让他有个看齐意识,你说是他上当了,还是他上当了,还是你上当了,你说这东西能叫新闻吗?对吧。

台湾媒体跟新闻自由受法律保护,这是台湾的陆委会,根据台湾国家安全法规,台湾国家安全法已经修改了,台湾人民替中国,你看它现在就弄成这样了,应该是台湾人民替中共,但它现在叫中国,替中国发起、资助、主持、操纵、指挥、 发展组织,将判7年以上徒刑。这是台湾新的国家安全法,中华民国新的国家安全法,针对金融时报的报导,委托监察机构进行调查。那就很显然,中华民国要抓人,如果是真的。

中国时报跟中天第一时间做出反应,刊登了声明说这是恶意中伤的假新闻,并扬言对引述、引用,或该报导新闻的媒体及个人,追究责任并提出告诉。那人家有钱,威胁了,那如果这么说,那这所有的媒体都会有机会被告了,那这就干了, 这回就干了。旺中集团透过旗下周刊发布8点新闻,说金融时报的记者,没有提出采访的证据,也没有联系旺中集团、中天新闻、中国时报,强调国台办不曾打电话,给两个媒体采访部,所以将对这位记者提出控告。

在初选的民调中,韩国瑜领先胜出的那一天,如果你打开中视和中天的电视台,你看到的都是韩国瑜的支持场面。而当天的报导,都是与韩国瑜胜选有关的国内新闻,而蔡英文出访加勒比海的,却什么都没有。所以它这里讲的意思就很简单,它这里讲的意思是指,韩国瑜跟旺中集团跟中共,是有着不可切割的关系。中天跟中时他的新闻,基本是在韩国瑜的选举过程中,那至于他是什么,就我个人的评价,我个人不做任何评价,我觉得就是个故事,我个人眼睛里就是个故事。韩国瑜就是讲著故事就走到今天,在我个人看到里就是故事,因为永远在新闻中,没看干什么事。

据说国民党挺逗,韩国瑜胜选那天的国民党的总部里面,是哪一条鱼死了,那种宠物鱼,那种就像讲的养的金龙银龙,大概是听起来是那条鱼死了。所以有人报导说瑜死了,国民党据说声明说那鱼不是我们的,那鱼是这个房子的房东的,不是我们的,跟我们没关系,不知道。还有人就拿了韩国瑜的名字,他给写出来之后,然后把那个字这么一开一合,韩的这头跟瑜的,韩的这个偏旁,跟这个瑜, 韩国瑜的瑜的这个另外一侧,右侧合在一起正好是输字的输,说这事不吉利,那咱们不知道。但是中共对台湾媒体的渗透有目共睹,第一个;第二个,那中共的如此强烈的反应,是因为中华民国透过了,通过了国家安全法的这种修订 ,是有人要为此付出代价的,才出现如此的反应。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论