【禁闻】7月18日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月19日讯】一位大陆民众到海外留学后,了解到很多真相,他化名“平安”声明退出中共组织。今天来看他的声明节选。

平安说:我生活在中国大陆二十几年,因为中共洗脑的原因,之前对中共深信不疑;直到我在社交媒体转发一些消息,被警察上门询问,并抢去我的手机查看内容。我意识到中国是没有自由的国家。

我出国留学了。在YouTube上我了解到很多真相,我的世界观彻底颠覆了。

今天,我在一座城市看到了活摘器官酷刑展示。我看了很久很久,眼泪一直在打转。后来,我和一名法轮功学员聊了很多,我心里的迷惑被一个个解开。

我自认是一个心里还存在善念的人,我不会做沉默的人,相反,我会勇敢的发声。我会在我力所能及范围内,告诉我的朋友和家人法轮功迫害真相。一个人力量很微弱,但是小河流可以集成大海。谢谢你们。自此,我也想退出中共党团队组织,与它彻底决裂。

相关文章
评论