征集社区意见 纽约皇后区议员发起民意调查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月19日讯】纽约州参议员拉莫斯,周四宣布,发起一次选区内的民意调查,向民众征集对社区的意见和愿景,以便将居民的声音传达给州议会。

纽约州参议会第13选区参议员拉莫斯(Jessica Ramos)表示,她的办公室将面向选区内居民征集意见,问卷包括居民的个人情况、居住地区,以及居民对交通、教育、移民、健保、住房等相关议题的观点。

纽约州参议员 Jessica Ramos:“包括居民对社区的愿景、希望政府可以在哪些方面做得更好。确保每个人都能连接到所需的服务,用一种更加多元、可计算的方式实现。”

调查问卷将采用上门拜访的方式进行,民众也可以直接联系拉莫斯办公室,或在线填写等方式回答问卷,目标是完成2000份问券调查。

纽约州参议员 Jessica Ramos:“办公室无法永远服务到每个人,所以问卷相当于我们把办公室带给你。”

拉莫斯所在的第13选区,包含可乐娜、艾姆赫斯特、木边以及阿斯托利亚等部分地区。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论