美组盟与中国信仰人士同在!蓬佩奥声援法轮功

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月19日讯】周四,美国举行第二届“推进宗教自由”部长级会议,美国副总统彭斯,与国务卿蓬佩奥都出席发言,宣布美国成立国际宗教自由联盟。两人都谈到,中共镇压不同信仰的多个案例。彭斯表示,美中两国正在进行贸易谈判,不过,不论结果如何,美国人民都将跟中国所有信仰的民众站在一起。

周四,美国举行第二届“推进宗教自由”部长级会议,美国副总统彭斯(Mike Pence)出席发言,列举中共对基督教、西藏佛教、新疆穆斯林进行迫害的种种恶行。并表示,美中两国当前正在进行贸易谈判,不论谈判结果如何,美国人民都将跟中国所有信仰的民众,站在一起。

美国副总统 彭斯:“无论我们与北京的谈判如何,你都可以确信,美国人民将始终与中国所有信仰的人民团结一致。我们将祈祷,他们能够自由地实现自己的信仰。”

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)也出席活动。他宣布成立宗教自由基金,以及成立国际宗教自由联盟。

蓬佩奥批评中共不只要控制人民,甚至还要控制人民的心灵。并揭露,中共阻挠其他国家,参加这场会议。

美国国务卿 蓬佩奥:“中共官员甚至阻挠其他国家参加这次的会议。这与中国宪法中,直接载明的保障‘宗教信仰自由’一致吗?中共,是我们这个时代最严重的人权危机之一。它确实是这个世纪的污点。”

蓬佩奥并在演说中提及,法轮功学员遭中共迫害的案例。

美国国务卿 蓬佩奥:“每一位在这间会议室里的人都知道,中国虔诚的宗教信徒需要我们的支持。去年九月,陈慧霞,一名法轮功学员,被判处关押三年半,仅仅是因为修炼她的信仰。”

17号,美国总统川普(Donald Trump)在白宫接见来自17个国家的27位宗教迫害幸存者,其中包括来自中国的法轮功学员张玉华女士。这是川普第一次在白宫正式与遭受中共迫害的法轮功学员会见。而白宫也在官方频道,发布完整的会谈内容。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论