寻妹妹遗体18年 王大方揭露中共残酷迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月20日讯】近期,主流媒体福克斯新闻,在全美多个分台集中报导了,法轮功学员王大方18年来坚持寻找妹妹 遗体的故事,引发国际社会的广泛关注。在法轮功学员反迫害20周年之际,我们采访到了王大方,听她讲诉自己的心路历程。

前中国杂志记者 王大方:“因为坚持信仰,我的家庭,和千千万万的法轮功学员的家庭一样,经历这场残酷的迫害,我的哥哥被中共判冤狱12年,他经历了地狱般的残酷折磨,九死一生。我的妹妹,被活活得折磨致死。”

这位面带灿烂笑容的女士叫王大方,十多年前,她和兄妹看到久病的父母因修炼法轮功后身体健康,也开始修炼法轮功。一家人幸福美满,可是,她的家庭却因为中共镇压法轮功而破碎。为了向政府反应情况,她与妹妹到天安门广场打开写有法轮大法好的横幅,却被抓进看守所,遭到了非人道的迫害,妹妹王可非在被关押四个月后被迫害致死,年仅34岁,家人索要遗体无果,至今仍被强制放置在中共劳教所,

前中国杂志记者 王大方:“因为我想到我妹妹当时从小到大,修炼以后对真善忍的那种坚持,然后她那种善良,每次我在讲述的时候,我的心都在流血。好像都在被撕裂。所以我就一直在战胜自己,战胜自己这种痛苦,不停的告诉自己,告诉自己还有那么多的同修,还在监狱中,在中国大陆,还在遭受着,和我妹妹一样的苦难,所以我就这样走过来了。”

美国主流媒体福克斯洛杉矶11台在5月17日晚间10点,将王大方寻找妹妹王可非遗体18年的经历,进行了10分钟的深度报导。

FOX视频:
劳教所:“你说就想看尸体,我可以去(办),(前提是)如果你说不是迫害致死。”
王可非家人:“她不是正常死亡!”

这部揭露了中共对法轮功持续20年残酷迫害的调查片引起了美国观众的关注,让更多人聚焦这场迫害。

前中国杂志记者 王大方:“尤其是Fox的报导出来,反响非常大,有那么多的人来关注这件事情,而且愿意帮助我,营救我的妹妹(的遗体)。”

其实,王大方的经历只是很多中国法轮功学员所遭受迫害的一个缩影,为了早日结束这场迫害,为了挽救更多的善良生命,20年来,在热闹的旅游景点,人潮涌动的街头和市政府大厅前等地,我们都能看到法轮功学员的影子。

前中国杂志记者 王大方:“本来平时(与国内同修)我们在朝夕相处,被抓了就再也没有回来过。我来到国际社会之后,我就励志,一定要把他们不能说的,他们所承受的苦难,要讲述出来,要告诉世人,中共有多邪恶。在这几年中,我不停的奔走相告,去拜访国会议员,向政府,还有通过各种方式,去讲述发生在中国大陆的这场迫害。”

来到自由社会的王大方表示,她将和其他法轮功学员一起,继续向美国政府和民众揭露中共对法轮功学员的迫害。

新唐人旧金山记者站采访报导

相关文章
评论