【720特别报导-3】前军医实习生回忆参与活摘器官过程

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月20日讯】2006年之后,有多位证人在海外曝光,中共长期活体摘取法轮功学员器官贩卖,已经形成巨大血腥的产业链。本台记者采访了一位当年亲历活摘器官的前沈阳陆军总院实习医生,为了保护他的安全,我们对他的声音做了处理,由于访谈内容骇人听闻,我们尽量回避了血腥的细节。

“当时我们坐着一辆改装的救护车到离大连很近的一个军队医院,去采了一个活人的肾脏”。

被摘除器官的是18岁的军人囚犯,军医称他为“健康的活体”。在这次恐怖的经历后,乔治后来辗转逃离中国,现旅居加拿大,为了保护他的安全,我们对他的声音做了处理,并回避了血腥的细节。

“车开到一个很荒远的地方,天还不是太亮。周围都是军人端著枪,背对着我们”。

“听到有枪响,不长时间军人抬着一个人”
“我和另外一个军医,踩着这个人,让他不能动”
“当时我看他的颈部都是血,他的喉部整个都是血”

乔治看着军医取下了两个肾脏。

“他示意让我剪断那个血管,当时一剪,那个血一下就流了出来,而且是热的”
“我那时很恐慌也很震惊”
“但是我看其他的在场的人面无表情”

军医示意乔治摘除眼球。

“我说实在做不了,我那时候已经虚脱了,身上都颤抖”

另一个军医迅速取下眼球,让乔治把尸体装进黑色塑料袋,有军人把尸体抬走。

“我说:那个剩的那些尸体怎么办?”
“他说有另外一个军车去销毁掉或者是烧掉了”

摘器官车在军车开导,以最快速度回到沈阳后,另一组医生已经在等待把器官移植到 另一个人身上。

美国知名中国问题专家,人权问题调查员葛特曼(Ethan Gutman):“在中国,无辜的人们被杀害,从维吾尔族人小规模的开始,后来变得成倍增长,当法轮功被迫害,大约一年到一年半后。”

葛特曼采访了很多维吾尔族人、法轮功学员和藏族人,在他的《大屠杀》 一书中,详实的揭露了中共几十年来活摘器官的暴行。

“妇女,特别是年轻妇女被从劳改营送到豪华医院,一般是军队医院,被做特别检查,这些检查只是为了器官,因为没法有其它的解释,非常清楚的例子是眼角膜检查,医生会用光照眼睛,仔细的检查眼角膜,但没有对视力或大脑功能的相关检查。”

到底多少人被中共为谋取器官杀害,葛特曼说没人能知道具体数字。

“我们确实不知道中国这样死去的人的数字,但是我估计,到现在,因被摘取器官死去的人只比叙利亚内战死亡人数少一点点。”

新唐人记者刘海英多伦多报导

相关链接:【720特别报导-1】7.20 中共迫害法轮功的开始
相关链接:【720特别报导-2】20年时光 见证中共残酷迫害 

相关文章
评论