【720特别报导-4】迫害20年 亲历者全球各地讲真相

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月20日讯】中共动用国家机器,使劲全力迫害法轮功,初期外界被它的一言堂谎言所蒙骗,许多人随着中共的谎言,对法轮功有所误解,然而纸是包不住火的。20年的时间,中共的迫害没有让法轮功学员退缩,他们没有放弃信仰,反而成就了一个个金刚不动的大法徒,在世界各地讲述被迫害的真相,和揭露中共邪恶的本质。

20年前的中国大陆,每天的清晨,都可以看到法轮大法的学员们,在广场里安静的炼功。伴随着美好的音乐,这本应该是一幅安静祥和的画面,然而却因为修炼的人数太多,让执政者感到不安,当时的党魁江泽民直接下令、成立了专职迫害法轮功的“610”办公室。1999年7月20号,全面启动镇压迫害法轮功。

20年的时间,有成千上万的大法弟子被关押、劳教、判刑,无数家庭破裂,大批法轮功学员被迫害致死、致伤、致残。数不清有多少法轮大法修炼者被迫流离失所。

家乡在吉林省长春市的法轮功学员魏力生,就是其中一位。只因为不放弃信仰,他到处上访,已经不知道有多少次被警察非法抓进劳教所。

长春市法轮功学员 魏力生:“当时因为不放弃信仰,在劳教所里经历过了‘死人床’,被绑了10多天,就是两只手、两只腿都是绑在床上,一动也不能动。当时真是,那种感觉是非常痛苦,除了上厕所和吃饭可以活动,平常不能有任何的动,动不了。”

经历了13年的苦难,魏力生决定离开中国。他选择在华人聚集最多的地方——纽约法拉盛——落脚,而且每天派送著讲真相的《大纪元时报》,他希望海外中国人都能明白,中共残酷迫害法轮功的真相。

另外一名来自上海的法轮功学员,同样选择在法拉盛人来人往的街道,传递真相。

上海市法轮功学员 杨嬿婷:“我们全家修炼法轮大法之后,身心受益,但是中共的谎言宣传,很多的普通百姓都是被蒙蔽的对象,所以我要站在这里告诉他们真相。”

自1999年中共开始迫害法轮功后,全球各地法轮功学员开始在各自的国家著名旅游景点、或中领馆、或中国城,设立讲真相的摊点。这里是纽约法拉盛华人最多的地区,在这里每天都可以看到法轮功学员的身影,他们风雨无阻的向过往行人讲述法轮功被迫害的事实。

纽约市法轮功学员 林福珍:“法拉盛这边华人比较多,很多人对法轮功误解很深,所以我必须出来讲真相。我在这里20年,风雨无阻,不管多冷的天气,多热的天气,我们都守住这个真相点。”

意大利法轮功学员 李罗汉:“中共为了镇压法轮功,当时造了很多谣,欺骗了很多人。所以我们就有这个义务去给他们讲法轮功的真相,然后,避免他们在将来背中共干坏事的黑锅。”

2004年11月,国际媒体《大纪元时报》推出《九评共产党》系列社论,系统阐述了共产党的本质。随后,“退党”的标语,出现在中国各地。纽约市法拉盛地区,在2005年2月成立了“全球退党服务中心”,为中国人声明“三退”提供平台。

纽约市“全球退党服务中心”主席 易蓉:“在中国,主要是人传人、心传心的这种方式来推。比如说,我一个人退了,我了解真相,我觉得这么好的事情,我要让我的家人,让我的亲朋好友都来退,这样可以选择一个好的未来。”

2006年,中共活摘法轮功学员器官进行非法牟利的恶行终于曝光,根据“追查迫害法轮功国际组织”的调查录音证实,“活摘”背后的主使元凶正是江泽民。

退党义工呼吁社会各界不要再沉默,拿出道德勇气,共同让这场迫害早日结束。

美国联邦众议员Dana Rohrabacher:“我认为退党大潮,对那些身处邪恶系统之中的人们来说,是至关重要的一个脱离的机会。”

美国前国会议员Frank Wolf:“我觉得很好的是,当人们在谈论,他们不想要自己的名字跟中共有所关连,想要脱离中国共产党。在86、87年的时候,很少有人会觉得共产政权将会倒台,就在89年,你看到它们就这么解体了,从波兰到罗马尼亚都是。所以我们希望中国的那一天也会到来。”

爱荷华州国会众议员Steve King:“我想中共政权最害怕的,莫过于热爱自由的人们,热爱自由的社会运动。而且我就是无法相信这个共产哲学,它除了站在自由的对立面以外,什么也不是。”

欧洲议会外交事务委员会资深议员Tunne Kelam:“中国人现在正在做出至少是个人道德上的决定,他们很清楚的不愿意再与这个现政权为伍。”

乌克兰司法部部长Pavlo Petrenko:“每个人都必须能选择他的意识形态和信仰,以及对政治势力的承诺,这个退党趋势说明了,这是个明确的选择。”

美国联邦众议员Dana Rohrabacher:“我想赞扬那些人们,他们一直在努力着,挽回更多民众脱离这个恶兽。”

20年前,江泽民的一道指令,直接导致了这场中国历史上最为惨烈的迫害,也将法轮功推向了世界舞台。如今退党大潮点燃了正义之火,而全球掀起的反共大潮也随之而来。

采访/常春 编辑/黄亿美 后制/郭敬

相关文章
评论