【720特别报导-5】迫害法轮功 激起世界反共潮流

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月20日讯】中共动用国家机器,使劲全力迫害法轮功,初期外界被它的一言堂谎言所蒙骗,许多人随着中共的谎言,对法轮功有所误解,然而纸是包不住火的。随着法轮功学员在全球讲真相,世人也开始认清中共邪恶本质。不仅如此,国际社会也开始反思,中共依靠暴力和谎言维持的政权,不应该让它存在。

当年发动镇压法轮功的江泽民没有想到,法轮功并没有在3个月内被消灭。20年后这场迫害,成为了导致国际形势演变的一条线索。

这是英国广播公司世界新闻频道(BBC World News)的“新闻一小时”(Newshour)栏目。6月17号的节目,在北京武警医院接受治疗的一名尿毒症患者,对采访人员说,等待的时间不超过一个月,他就能做肾移植手术。患者说,如果幸运的话,可以更快。

我们不禁要问,那“不幸的人”是谁?

英国议会宣布成立的“独立人民法庭”,是一个专门调查中共强摘器官的独立法庭。6月17号,“独立人民法庭”在伦敦举行终审判决,判定中共犯下“反人类”罪行。

法庭主席杰弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice, QC),曾在海牙出任检察官——审判塞尔维亚前总统相关战争罪案。他宣布了“中共强摘器官案”的终审判决。

当天独立人民法庭宣判现场座无虚席,会上首次对50多名事实证人、专家、调查员和分析员进行调查、取证、询问。法庭以多种形式审议了证据,其中包括调查报告和学术论文等书面材料,他们还听取了部分相关法律专家的意见。

“独立人民法庭”认为,中国每年实际完成的器官移植数字,远超出可能的器官自愿捐赠数字。就是说,这些移植手术仍有其它隐形的来源,其中,在押的法轮功学员仍然是器官移植的主体人群。

英国《卫报》说,虽然中共坚持认为它遵守国际医疗标准,人体器官是自愿捐赠,不收任何费用。不过中共却拒绝参加这次开庭审判。

路透社报导,中共迫害法轮功20年,成千上万的法轮功学员被判入狱。而中共正在不当获取他们的器官。

英国保守党人权委员会副主席本尼迪克特·罗杰斯(Benedict Rogers)认为:独立法庭的成立和运作,有助于把中共侵犯人权、危害人类的恶行,在全世界曝光。

中共迫害法轮功学员的残暴行为,到目前还没有停止,活摘器官的行为,还在持续。禁止器官贩运和器官移植旅游,已经成为国际重要的立法趋势。加拿大人权团体呼吁敦促国会,尽快通过反对人体器官贩运和移植旅游的法案。

今年6月21号,美国国务院发布2018年度《国际宗教自由报告》时,国务卿蓬佩奥特别提到,中共敌视一切宗教信仰,法轮功等信仰团体,在中国仍遭受着严重迫害。

美国国际宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)表示,中共政权对包括法轮功学员在内的良心犯进行器官强摘,“震撼着每一个人的良知”。

法轮大法明慧网发表通告说:在美国的一些宗教及信仰团体日前被告知,美国政府意在更加严格审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证,即使已经有签证或绿卡的也可能被拒绝入境。美国国务院官员并告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单。

7月5号,瑞典国会副议长洛塔‧约翰松‧福拿尔维(Lotta Johnsson Fornarve)发表演讲,并声援法轮功。此外,中共驻瑞典大使,被法轮大法学会举报到美国政府,他是一名迫害信仰者。

中共的存在不仅危害著中国人,也在危害著全世界,今天中共魔鬼本相的暴露,正是它垂死挣扎的最后一幕。中共犯下的反人类罪行,终将在这场全球反共的浪潮中,被打出原形。当人们看清历史真相,那最后的审判,已经拉开了序幕。

编辑/黄亿美 后制/郭敬

相关文章
评论