河滨县破获数吨非法大麻 警方逮补49人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月20日讯】周四,河滨县警方在佩里斯市(Perris)查获多个非法大麻种植场所,并进而发现大麻油膏实验室、大量枪支与数吨重的大麻。来看报导。

根据河滨县警长办公室的新闻稿,当地警方于本周四对当地56个非法大麻种植场所进行了搜查,在全县约390名执法人员的协助下,查获并没收超过四万七千棵大麻植物、两千一百多磅的加工大麻,另外有47吨的大麻遭到销毁。

本次行动中,警方也定位了两座大麻油膏实验室,没收71支枪支,并逮捕了49名嫌犯。

新闻稿显示,这项行动是针对非法大麻种植者。因此遵守64号提案种植的个人,以及持有合法证照种植商业用大麻的业者,都不受影响。

非法大麻种植能引发盗窃,抢劫,入室盗窃和凶杀案等犯罪问题。且许多非法种植还使用美国禁用的化学品,若没有妥善处理,化学品或废物可能污染饮用水,甚至伤害或杀死居民和家畜。而且种植者经常偷接附近居民的电和水。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论