支持反迫害 国会议员候选人吁施压中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年07月20日讯】近期,全世界各地的法轮功学员举行了集会游行,一起纪念和平抗争、反迫害二十周年,南加州的共和党国会议员候选人金映玉(Young Kim)表示,法轮功修练团体20年来,遭到中共残酷镇压,却始终坚持着和平理性地制止迫害。她还呼吁川普当局关注法轮功受迫害问题,制止中共对信仰团体的迫害。

今年6月,英国“独立人民法庭”宣布,中共政府对大规模强制摘取以法轮功学员为主的良心犯器官,犯下了危害人类罪及酷刑罪。金映玉表示这一判决进一步揭露中共残酷迫害法轮功的真相。

国会议员候选人 金映玉:“在中国是有一个与医院相通的供体库,那里的器官是按需求索取的,法轮功是供体来源,很可能是这些器官的主要来源。也就是说, 强摘器官的恶行仍在继续,太可怕了。这应该被高度重视,也应该成为川普总统和当局了解中共的一个窗口,看看他们是在跟中共的什么样的人打交道。”

同月,国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)发布了2018年度国际宗教自由报告。指明法轮功是中共长期迫害的对象。金映玉则表示,法轮功作为一个和平的信仰团体,无端遭受残酷迫害20年,美国政府应当对中共施加更大压力,制止人权迫害。

国会议员候选人 金映玉:“在1999年,中共开始对法轮功进行清除,并宣称法轮功是异端,威胁了社会稳定,但我也认识一些炼法轮功的朋友,在我看来,这是一种宗教信仰,一种打坐冥想,作为韩裔和亚裔美国人,我也常常打坐冥想,这怎么可能危害社会稳定?我认为就是仅仅因为修炼的人数很多,对于中共而言可能是个威胁。”

此外,金映玉还赞扬了法轮功学员近期在首府华盛顿DC举行的集会游行活动,不但让国会议员、政府首脑看到了法轮功真相,更让主流媒体和美国公众终于意识到中共给整个世界带来的危害。

国会议员候选人 金映玉:“法轮功团体持续地努力,在全美国全世界举行传播真相的活动,赢得了赞同。而且这些活动也来到了华盛顿DC,会见国会议员, 在国会山前举行集会。我跟你讲,这是唯一可以制止中共迫害人权的办法,就是把它的那些丑行和恶行曝光,所以我呼吁大家继续这样做,用和平理性的方式,来举行集会、与议员对话,告诉他们发生了什么。”

新唐人洛杉矶记者站采访报导

相关文章
评论