加国前参议员:应强烈谴责中共活摘器官

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月21日讯】法轮功团体受迫害20年来,在国际社会也获得了越来越多的支持,任职22年的资深前加拿大参议员迪尼诺(Con Di Nino)于10年前(2009年)参与创立“国会法轮功之友“,多年来致力于为法轮功学员争取人权自由,下面我们来看一看记者对他的专访。

资深前加拿大参议员迪尼诺(Con Di Nino),于2009年参与在国会成立“法轮功之友”,他认为加拿大应该持续不断的谴责中共迫害法轮功。

资深前加拿大参议员Con Di Nino:我们必须持续不断的谴责世界上任何地方的不公,包括中国。如果我们不这样做,那社会将崩溃,因为只有自由、和平、善良以及理解才能支撑人类社会。最重要的例子就是中共不应阻碍新闻自由,如果中共说没有迫害,那他们要隐瞒什么?为什么不让我们至少是媒体进入中国求证?

近期英国独立人民法庭判决,中共一直从法轮功学员等良心犯身上,强摘器官证据确凿,迪尼诺表示,国际社会应立即采取行动制止。

资深前加拿大参议员Con Di Nino:“未经允许活摘器官是最邪恶的反人类罪行,爱因斯坦曾说:如果面对不公保持沉默,你就犯了同谋罪。非常确定的是,所有国家的政府都应该站出来,强烈的谴责中共活摘器官,无论你和中共有何种商业关系。”

禁止加拿大人去中国器官旅游的S240法案,在加拿大国会众议院全体通过,尚待参议院通过。

对于美国率先对人权及宗教迫害者拒发签证,迪尼诺说加拿大也应该用马格尼斯基(Magnitsky)法案,禁止这些人进入加拿大。

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导

相关文章
评论