720 国际人权组织呼吁国际社会 共同制止迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月21日讯】7月18日,国际人权组织IGFM就7.20纪念日在德国法兰克福专门发布新闻公告,中共对法轮功迫害已20年,尽管迫害几乎完全从中西新闻报导中消失,但中共对法轮功的暴力强度从未减弱。 IGFM敦促德国及欧盟各国与北京明确交谈,制止迫害和强摘器官。下面请看来自德国的报导。

国际人权协会董事会与新闻发言人 Martin Lessenthin:“在中国, 对法轮功学员的迫害,属于严重侵犯人权行为,完全是中共的责任。”

Lessenthin呼吁德国及欧盟国家不要再对中共这一巨大犯罪机器保持沉默,要行动起来。

国际人权协会董事会与新闻发言人 Martin Lessenthin:“我们试图影响德国政策,坚定对中国(中共)的态度,除了呼吁德国政界,我们的目标当然还有欧洲伙伴国家,我们认为,所有这些国家,对这巨大的人权犯罪机器一直保持沉默。”

国际人权协会董事会与新闻发言人 Martin Lessenthin:“我们希望,他们都能重新回到这一外交政策上,也就是将人权视为基本问题,而不是避而不谈,私下(向中共)递交什么名单。”

国际人权协会董事会与新闻发言人 Martin Lessenthin:“强摘器官是可怕的侵犯人权罪行。全世界绝不应该参与其中, 不可以保持沉默,不能纵容继续强摘器官,不能滥用药物导致更多的死亡。重要的一步是,欧盟各国政府首先是德国,从法律上禁止病人去中国做器官移植旅游。”

“为了受威胁的民族”协会GfbV执行主席Ulrich Delius在法轮功受迫害20周年之际表示:

“在过去20年里,在中国, 任何一个信仰团体都没有像法轮功那样,受到如此严重的迫害。我们调查了数百名(法轮功)成年男女和儿童被关押的案例,他们中的一部分被关押在劳改营数年之久,没有任何理由。 有数千人被迫害致死,数以十万计的人因为这些人权迫害而要忍受痛苦”

Delius呼吁德国政府从法律上采取措施,制止强摘器官:“针对从欧盟去中国寻求器官移植的人,禁止这种谋取暴利的器官交易,可以从德国法律的角度采取措施。”

新唐人记者瑶慧 、九思德国法兰克福报导

相关文章
评论