反迫害20年 洛杉矶法轮功学员烛光悼念

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年07月21日讯】7月19日,洛杉矶部分法轮功学员洛杉矶市中心举行真相长城及在中领馆烛光悼念活动,呼吁停止长达20年对法轮功学员的迫害。

法轮功学员在威尔希尔大街(wilshire BL.)路旁打着“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”等真相横幅,向路人传播法轮大法的美好,很多路人表示支持。

退党服务中心负责人 李海伦:“法轮功学员反迫害,不是为了自己,而是为了维护人间的正义,所以法轮功学员就是不畏生死不畏迫害,甚至酷刑甚至活摘器官,也要坚持这样一个信仰。”

20年过去了,中共对法轮功学员的迫害仍然没有停止,据明慧网报导,在过去的20年中,已有4326位法轮功学员被迫害致死,有成千上万的法轮功学员被非法关押在监狱中甚至被活摘器官。
中领馆前,法轮功学员们手捧烛光,悼念被中共迫害失去生命的法轮功学员。

法轮功学员 张蔚:“他那里很邪恶,他让我说出同修我不肯,不肯他就不放我,我就开始绝食抗议,绝食抗议期间他也是不停的审问我,然后我还是不肯说,然后他就然我把手这样放这样放(就是把手一上一下反背到后背),他就把我那样铐著,他说这样久了,血液循环不了你的手就会被废了,你还不说。”

天色将晚,法轮功学员手捧著点点烛光,寄托著哀思。

美西佛学会负责人 李有甫:“今天就是呼吁被他们欺骗和蒙蔽的人甚至是他们内部的主要的负责人,他们应该觉醒了,无论怎么样,真相已经大白,但是我们在这里呼吁是给他们最后唯一的机会,他们只有停止迫害,终结共产邪党的统治,结束马列邪教对人们的控制,解散共产党,这样才是他们唯一出路。”

今年6月,英国独立法庭判定:中共仍在活摘法轮功学员器官。美国国务院官员也告知法轮功学员可以提交中共迫害法轮功人员名单,实施拒发签证甚至冻结资产等制裁。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论